Вечно живой сэр Генри

25.04.2011 12:12
Выбрала этот банк, для размещения вклада, основываясь на предложенные условия размещения вклада (хороший процент с капитализацией и отсутствие потери процентов при досрочном расторжении договора) и сравнительной близости от места проживания (хотя, этот офис, конечно, расположен "не ближний свет"). Ну, и дискуссии на форуме... Посещение в прошедшую субботу дополнительного офиса по адресу ул. Михайлова д.4 вселило в меня смешанное чувство недоумения, растерянности и гнева, так горячо когда-то высказанные всеми любимым сэром Генри: "Да за кого меня принимают в этой гостинице?!" Всем желающим разместить свои деньги в этом банке я предлагаю ознакомиться с диалогом, который состоялся у меня с представителем банка Гринфилдбанк: - Здравствуйте, могу я заключить договор вклада? - Да, пожалуйста, вносите деньги. Только договор мы вам дадим не подписанный. - ?! - У нас все договоры подписывает управляющая, но по субботам она не работает. Вы не волнуйтесь, подъедите потом на неделе, она все Вам подпишет, система отлажена. - Ой, я, наверное, тогда в главный офис поеду... - Да, пожалуйста, только они по субботам не работают. - Ну, (все еще не сдаюсь) я в понедельник подъеду, вы же до 20 работаете? - Да, пожалуйста, только управляющая работает до 18 часов. - ?! С кем же вы работаете тогда, с пенсионерами и безработными? Далее непереводимая игра слов, примерно: "Жираф большой – ему видней"... В целом девушка была вежлива и корректна, несмотря на явный мой намек: не в дурдоме ли я?.. Мне осталось неведомо, почему столь пикантную информацию о порядке заключения договоров вклада банк не размещает на сайте, я бы поржала дома, без выезда на место событий... Терзают сомнения, что может это просто рекламный ход: Ну, когда бы я, и как мне поведали, не я первая, узнала бы о существовании какого-то там Гринфилд... Деньги я размешать не стала, мне показалось, что банк как партнеров по бизнесу своих клиентов не уважает, раз предлагает "подъехать на неделе". С какой стати мне рисковать и за вами бегать?

Отзывы о продуктах банка