Как я искал резервы
08.09.2011 13:47
Открыл счет своей ОООшки в Судостроительном банке в Екатеринбурге, как резервный вариант, после повышения тарифов в Нейве. От банка мне нужна технологичность и вменяемые тарифы. Тарифы, конечно же, посмотрел на сайте заранее и вот, пару месяцев, оценивал технологичность. Счет открыл за 2 часа, потратил около 300 рублей на заверение документов (карточка подписей и всякое такое). Интернет банк дают сразу же, отдельно платить не надо.
В общем, за 2 часа сделал вообще все, чтобы начать полноценную работу с банком. Что скажу по работе. Дневные платежи ходят с 9 до 17, каждые полчаса. Стоит это 25 руб. за платежку. Абонентской платы нет. С 17 до 20 платежка уже стоит 45 руб. Интернет банк неплохой, вот только не весь функционал работает в Екатеринбурге, например, нет СМС-информирования, к которому очень привык в других банках.
Остальное все плюсы. Особенно нравится онлайновый контроль статуса документа, где действительно видно, когда отправил, когда обработали, когда выслали контрагенту и т.п. Приятно поразила интеграция с 1С - удобно сделано. Ах да, есть минус - не запустился на планшете с Андроидом. "Косяков" за 2 месяца не было вообще никаких. Ну что могу сказать, скорее всего, этот вариант перейдет из резервного в основной. Вот так, сам не ожидал.
P.S. И похоже я не один такой.