Общие впечатления
13.09.2011 14:25
Являлся полтора года клиентом данного банка, в конце 2008 года ушёл по причине снижения процентной ставки по депозитам. Обслуживался в филиале Комсомольского района.
Характерная особенность - почти все сотрудники, работающие на виду (операционисты, кассир) женщины пенсионного возраста, что накладывает определённые отпечатки. Бурчание на все эти компьютеры, программистов, коллегиальное решение "нестандартных" ситуаций. Попросил справку для предоставление в налоговую для декларации, пришлось отказываться от выписки по счёту сначала, потом под руководством центрального офиса совместными усилиями нашли-таки эту форму, потом заполняли и я получил справочку, заодно на мне и потренировались (хотя не совсем получилось, некоторые банковские реквизиты не вписались, пришлось на следующий день заполнять от руки по телефону). Хорошо, что никуда не спешил.
На "обычных" операциях, тем не менее, всё быстро и толково, вклады открывали, объединяли, пролонгировали, снимали проценты, один раз не дали забыть паспорт в кассе, хотя уже вышел за порог банка. Даже презентовали фирменные коробки конфет. :jokingly:
Не ушёл бы, если бы не снизили ставки по вкладам. Единственный не особо приятный осадок при расставании - пытались забрать мои экземпляры договоров вклада, ссылаясь на внутреннее распоряжение, но сдались совсем быстро :yes!!!: и без боя.
Самое положительное впечатление
Irkin19
Являюсь клиентом этого банка около двух лет, с момента открытия филиала в Похвистнево. С самого начала было очень уважительное отношение. Был свидетелем роста филиала, с каждым...
Волго-Камский Банк