Работа банка

24.11.2011 09:33
Добрый день! Муж работает в организации, которая выдает заработную плату через Ваш банк. Живем мы в г. Екатеринбурге. Уже четвертый день не можем снять деньги ни в одном банкомате города других банков, т.к. пишет, что превышен лимит вашего банка. Разъясните пожалуйста ситуацию. Что происходит и когда будет возможность получить деньги?
Охотный Ряд
2011-11-28T23:01:00+04:00
Уважаемые держатели карт банка "Охотный Ряд".  Руководство банка приносит свои извинения за сбои в работе карт банка, которые происходят из-за плановой смены телекоммуникационного провайдера и перехода на новую оптоволоконную линию связи. Наши клиенты в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге оперативно решают все вопросы в операционно-кассовых офисах Банка и через банкоматную сеть, однако, к сожалению, решить проблемы дистанционно (там, где нет отделений банка) не представляется возможным. Уверяем Вас, что в самое ближайшее время все технические проблемы будут решены и Вы сможете беспрепятственно пользоваться картами, эмитированными Банком. Надеемся, что эти технические сбои не повлияют на наше с Вами сотрудничество.