"Может, что-то в консерватории поправить?"
19.01.2012 21:08
Повелся на солидные проценты и решил открыть вклад, благо появились свободные деньги. Москва Отделение на Малой Ордынке.
[B] Минусы: [/B]
1.Попасть внутрь можно только оставив скан своего паспорта охране.
2.Процедура открытия вклада заняла чуть меньше часа, и это при том, что по вкладам работали 2 операциониста. При этом передо мной были только:
а) семейная пара, оформлявшая вклад и доверенность;
б) вкладчик, оформлявший 3 вклада сразу. Кстати, оказался самым умным: оставил документы и ушел прогуляться и перекусить заодно. Самое странное, что все документы по вкладам готовила и распечатывала третий специалист (сложилось впечатление, что она в каждый документ все реквизиты вкладчика заносила вручную - иначе такую "скорость объяснить не могу). Причем не могу сказать, что все трое занимались чем-то посторонним - вроде бы работа кипела... :) Может быть что-то в программном обеспечении поправить? И в распределении должностных обязанностей. Короче "в консерватории" (С)Жванецкий.
3.В договоре не указана дата возврата вклада-только срок вклада-366 дней.Первый такой банк в моей практике. Вот считай как хочешь и гадай, как банк посчитает.По телефону прокомментировали:"Вот такой у нас договор"
[B]Плюсы[/B]
1. Проценты.
2. Персонал явно не виноват в такой организации труда и делает что может.
Обслуживание в КБ Охотный Ряд
vaselisca
Здравствуйте. Случайно увидев отрицательные отзывы, решила и сама написать пару слов о своем впечатлении об обслуживании в КБ Охотный Ряд.
Клиенткой этого банка являюсь...
Охотный Ряд