Бюрократы!
08.06.2012 14:31
По несчастливому стечению обстоятельств по зарплатному проекту являюсь клиентом данного банка. Если кратко, то банк абсолютно не клиентоориентирован. Получить какую-либо бумажку, в частности выписку со счета - целая проблема, поскольку выписку надо заказывать и приезжать за ней в единственный офис на Б. Никитской до 16.00.
Чипованные карты данный банк принципиально не выпускает, внятно объяснить причину этого не могут. Для тех, кто часто бывает в Европе, это настоящая проблема, поскольку, например, в Голландии, практически нигде нечипованные карты не принимают.
В данный момент нахожусь в их офисе и пытаюсь оформить перевод средств со своего счета в др. банк, они-то ни копейки за хранение весьма приличных сумм клиентам не платят... Возникла проблема: у меня изменились паспортные данные, а поменять они их не смогли, т.к. я, оказывается, неправильно заполнила анкету, когда они делали массовый опрос клиентов по поводу изменений персональных данных. Поменять данные они могут, если я повторно заполню анкету, но на это уйдет три рабочих дня! Как вам? Лично я в шоке, тем более, что оригинал моего паспорта в руках у операционистки, которая приглашает меня придти еще раз до 16.00 по будням на Б. Никитскую. Буду стоять до последнего.