Выражаю благодарность

21.07.2012 18:36
Я, Костюченко Е.Л. являюсь клиентом банка уже около 3-х лет. Стала его клиентом по рекомендации бизнес партнёров. И хотя филиал находится не в самом центре СПб мне удобно с ним работать. Всегда высокопрофессионально, с индивидуальным подходом к каждому. Всегда готовы помочь. В помещение очень уютно. Весь персонал вежлив и предупредителен. Могу получить консультации и необходимые разъяснения. Заряжаюсь только положительными эмоциями после посещения филиала на улице Рюхина в СПб. Спасибо всем сотрудникам и особенно Максу Борисовичу. ЕК. [b]Админ:[/b] Какими продуктами банка пользуетесь? Можете добавить подробностей с примерами по части: "высокопрофессионально, с индивидуальным подходом к каждому"... [b]Аekarts:[/b] У меня открыто 2 счёта в этом банке, связанных с моим скромным бизнесом в сфере поддержки классической музыки. "Высокопрофессионально" - для меня значит, что меня всегда обслуживают быстро, дают консультации по всем вопросам, связанным с обслуживанием моих счетов. Я чувствую себя привилегированным клиентом, несмотря на чрезвычайно скромные обороты денежных средств, которыми я располагаю. Я всегда могу уточнить все вопросы по телефону. Кассиры всегда предупредительны, внимательны и настроены дружелюбно. Уже на входе в банк - приветливость, любезность. Мне это очень удобно. Я получаю положительные эмоции в филиале на Рюхина. Это сложно объяснить словами, но посещение этого филиала оказывает на меня психотерапевтический эффект - там спокойно, персонал мне нравится. Каждый клиент - желанный гость, я это вижу и по другим посетителям. Уже на этапе открытия счёта была оказана помощь в офломлении документов, их сисок был разумным (в отличие от других банков). Короче - я рада, что выбрала этот банк и филиал. И хотя, я знаю, что открылся филиал в районе Восстания ( уверена, что там тоже отлтчно), я буду продолжать работать именно с этим отделением на ул. Рюхина. Могу сравнивать в Сбербанком, где я чувствую себя "частью толпы клиентов". ЕК