Подарочные карты
Здравствуйте! Стал обладателем подарочной карты (http://gift.siab.ru/), которая, согласно описанию, "который дает Вам возможность приобрести именно то, что Вы хотели получить", например, "Оплата покупок и услуг во всех странах мира, где принимаются к оплате карты MasterCard, а также в Интернете". Решил проверить "боем". Захожу на сайт МТС, пробую пополнить счёт телефона: ввожу номер телефона и сумму, данные карты, "оплатить", а в результате получаю ответ "Внимание! Платеж отклонен. Удаленная система отказала в проведении платежа". Печально...
Иду на сайт Билайна, пробую пополнить счет там. Результат - "Ошибка! Код ошибки по authCode недоступен". Печально... Иду на сайт своего интернет-провайдера, пробую заплатить за интернет... УРА! Работает! Получилось! Звонок в службу поддержки банка мне мало чем помог. Компания chronopay.com, что обслуживает платежи МТС, прислала ответ: "Ваш платёж отклоняется автоматической системой контроля над платежами. Наша служба безопасности может помочь провести платёж, но для этого потребуется дополнительная верификация данных в виде скана копии лицевой стороны Вашей карты (часть цифр карты Вы можете закрыть, оставив открытыми только первые 6 и последние 4 цифры) и оборотной стороны карты с закрытым CVV кодом, а так же скан разворота паспорта, либо водительского удостоверения." Да проще дойти до терминала оплаты и без всяких телодвижений положить деньги. Печально... Такой пустяк как оплата мобильного, а сколько проблем!
Теперь о том, что понравилось:
1) Карта выпускается абсолютно бесплатно, платишь только реальный подарочный номинал.
2) Обслуживание в точке продажи было очень быстрое и грамотное (Экспресс-офис «Бухарестский» в гипермаркете "Лента").
Да и ещё: защита пин-кода в подарочном конверте сделана так, что при попытке её счистить очень легко повредить сам пин-код, с чем я тоже столкнулся: одна цифра "пропала" безвозвратно. Для интернет-платежей мне без разницы, но в общем случае это минус.

ФИНСТАР БАНК
2012-08-29T16:30:00+04:00
Уважаемый skazy!
Спасибо, что сообщили нам о данной проблеме.
Для выяснения причины возникновения проблем с оплатой со стороны компаний - поставщиков услуг, просим Вас сообщить нам дату попыток проведения платежей, а также маскированный номер карты (первые 6 и последние 4 цифры). Данную информацию просим направить Вас через форму обратной связи на сайте Банка http://www-old.siab.ru/#feedback с указанием Вашего ФИО, контактного номера телефона и пометкой «banki.ru».
skazy
2012-10-24T22:21:00+04:00
[QUOTE] Сервис пополнения баланса телефона с помощью "Подарочной карты" Банка SIAB для абонентов сотовых операторов стал снова доступен.[/QUOTE]
Я снова спас мир! Какой же я молодец! :D
Ну если по сиабовским карточкам можно платить за сотовую связь, тогда считаем, что проблема решена.
Обмен валюты.
user9647564
В поиске банки.ру для покупки валюты нашла Финстар банк с выгодным курсом и удобной геолокацией. Перед поездкой зашла кна сайт банка проверить курс, он соответствовал данным с...
ФИНСТАР БАНК