Некомпетентность сотрудников. Или злой умысел банка
В воскресение 9-го декабря собирался съездить в отделение банка "Гагаринский" и открыть вклад "Срочные пенсионный". Заявлено, что 12,25% на 1100 дня, возможна капитализация. Перед поездкой звоню в отделение и спрашиваю - 12.25% без капитализации или уже с ней? Долго не понимает сотрудник банка о чем я спрашиваю, а потом говорит, что это уже с капитализацией. Это невыгодное предложение. Отменяю поездку, поняв, что информация на сайте ложная.
В понедельник решил еще раз проверить, позвонив уже в центральный офис. Три раза меня переключали на специалистам по вкладам. Наконец спрашиваю -12,25% это уже с капитализацией или без нее? Мне не могут ответить на этот вопрос. Спрашиваю какая - "Эффективная ставка"? "Специалист" не знает такого понятия. Упрощаю задачу, говорю - я вам кладу на клад 100 т. рублей на 1100 дней с капитализацией, сколько я получу в конце? Ответ - 122.500 р., а если вы хотите с капитализацией, то мы вам не можем посчитать так как (ВНИМАНИЕ) у нас нет технической возможно это посчитать. То есть у меня есть возможность найти калькулятор вкладов и посчитать эффективную ставку, а у них нет. В общем, отговорили меня от вклада в свой банк.
Спецсетьстройбанк
2012-12-29T12:45:00+04:00
Спасибо, что проявили интерес к нашим продуктам. На нашем сайте www.s3bank.ru информация обо всех параметрах вкладов представлена верно.
Расчет производится без учета капитализации процентов.
От имени Руководства Банка приносим свои искренние извинения за некорректный ответ сотрудника Банка.
Сообщаем, что исходя из суммы вклада 100 000.00 руб. на срок 1 100 дней, по вкладу "срочный пенсионный" при условии ежемесячной капитализации процентов, проценты за весь срок действия договора составят 44 382.37 руб. Эффективная ставка составляет 14.73% годовых.
Спасибо, что обратились к нам. Нам крайне важен и дорог каждый клиент, поэтому мы постараемся сделать все возможное, чтобы обслуживание в нашем Банке оставляло у Вас только благоприятные впечатления.
С уважением,
КБ СССБ (ООО)
Приятно удивлён
akami
Сегодня посетил сей банк (доп. отд. на Водном)с целью открыть вклад и зафиксить хороший % по Срочному пенсионному вкладу на 3 года. Благо пенсионеры в семье есть. Доп офис на...
Спецсетьстройбанк