Ужас в Люберцах

27.12.2012 23:23
Полное игнорирование клиента при вывешенном на двери графике работы с 9 до 21 часа. Причем без обеда! Вывешивают на двери тех. перерыв в любое произвольно выбранное время. Клиент, уже находящийся в офисе, выгоняется, несмотря на то, что очередь из двух человек. На письменные претензии по эл. почте никак не реагируют. Ответа нет также и на записи в книге жалоб. :-) Рейтинг банка оцениваю ниже нуля. [b]От администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, дату визита в отделение, когда Вам отказали в обслуживании из-за технического перерыва. Когда и на какой электронный адрес отправляли претензию? [b]Huntsman: [/b] Неоднократно, 8.11.12 и 27.12.12 также были оставлены записи в книге жалоб и предложений. 8.11.12 было направлено эл. письмо на адрес info@s3bank.ru.
Спецсетьстройбанк
2013-01-11T12:05:00+04:00
От имени Руководства Банка выражаем Вам свою благодарность и огромную признательность за то, что пользуетесь услугами нашего Банка и проявляете интерес к нашим продуктам. От лица всего Банка, приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо, что Вы являетесь нашим клиентом и проинформировали нас о возникшей проблеме. В данном отделении в графике работает один сотрудник, за что, приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. По внутреннему Распоряжению Банка, в дополнительном офисе в котором приказом не установлен фиксированный технический перерыв, разрешено устанавливать его сотрудникам в течение дня с обязательным уведомлением клиентов не менее чем за 10 минут до начала технического перерыва, путем размещения на дверях фирменных часов с указанием на них времени продолжительности перерыва. Мы постараемся сделать все возможное, также учитывать все Ваши пожелания, чтобы обслуживание в нашем Банке оставляло у Вас только благоприятные впечатления. Нам крайне важен и дорог каждый клиент. Мы надеемся, что Вы и в дальнейшем, будете продолжать пользоваться услугами нашего Банка и останетесь нашим постоянным клиентом. С уважением, КБ СССБ (ООО)