Master Card Pre Paid

10.04.2013 21:55
Доброго дня. Пользуюсь услугами данного банка, в частности, имею виртуальные карты Master Card pre Paid. Так как активно совершаю покупки в интернет магазинах, как в наших, советских, так и в иностранных, сей продукт для меня очень удобен. Оформление карты - моментальное, смс с реквизитами всегда приходили вовремя. Карта идеально подходит для оплаты через сервис PayPal. Так как зачастую сталкиваюсь с небольшими накладками со стороны магазинов иногда вынуждена обращаться в банк по тем или иным вопросам. Такого вежливого и человеческого отношение к клиентам я мало где встречала, видно, что сотрудник заинтересован в том, чтобы клиент все понял и остался доволен. Недавно, в конце марта, была ситуация, когда магазин списал сумму оплаты, но в итоге товара в наличии не оказалось, так как я немного далека от всех внутрибанковских технологий, то была уверена что все, плакали мои денежки, решила позвонить в банк. Сотрудник Сипин Денис Валерьевич буквально разжевал мне всю процедуру по оплате, сообщив, что сумма пока заблокирована на месяц и через 30 дней будет зачислена обратно или списана, порекомендовал направить в магазин письмо и приложить документ, что сумма действительно была заблокирована. Написала письмо для получения выписки, и не прошло и 10 минут, как мне на мыло пришла готовая выписка (оперативненько работают). Отправила документ в магазин и через день сумма стала доступна на карте. В итоге совершила покупку в другом магазине по более выгодной цене, и не пришлось ждать месяц, когда вернуться деньги. В другой раз обращалась по вопросу невозможности провести оплату, PayPal выдавал ошибку, что не хватает суммы, но я то знала, что деньги на карте есть. Решила обратиться все по тому же адресу, набираю телефон банка, меня переключаю на уже знакомого мне сотрудника, и мне опять-таки буквально на пальцах объясняют процедуру оплаты, что счет выставлен в у.е., а карта рублевая и из-за этого я теряю деньги на конвертации. Мне предлагают на PayPal поставить галочку напротив - Выставить счет в валюте продавца. И о чудо! Оплата произведена успешно. Как итог, получила свою покупку, сэкономила денег на конвертации, сэкономила время и вдобавок получила грамотную консультацию по использованию продукта.
Интеркоммерц Банк
2013-04-11T14:39:00+04:00
Уважаемая kyrlik! Большое Вам спасибо за благодарность - это лучшая оценка нашей работы! Надеемся, что Вы останетесь довольны и при использовании других продуктов нашего Банка. С уважением, Интеркоммерц Банк