Человечный Банк
15.04.2013 15:54
Все началось со страшного звонка от моих родственников о тяжелом состоянии моей мамы и срочной необходимости в деньгах для проведения операции. Было около 20.00. Не помню как я собралась и как оказалась у дверей Монолит Банка в г.Люберцы, была в состоянии шока с единственной мыслью "Маме нужна помощь". Дверь была открыта, время было 20.00, т.е. время закрытия банка, я вошла с мыслью, что буду ругаться, кричать, плакать, умолять, но к моему удивлению меня встретил теплый, добрый взгляд девочки сотрудницы банка, со словами "Чем я могу вам помочь?" Это те слова, которые мне были необходимы в эту минуту. Мне нужна была помощь!!!
Я не могла даже сказать, что мне надо, но меня успокоили, предложили присесть, и я спокойно рассказала, куда и сколько необходимо перечислить. Никто из сотрудников даже не заикнулся, что рабочее время закончено. Деньги я благополучно перечислила. Прошло уже много времени. Мама жива-здорова (слава богу!) Я ей рассказала об этой истории, и она меня попросила, чтобы я обязательно поблагодарила девочек и их руководство за доброту, отзывчивость. Спасибо Вам, Вы самый человечный Банк. Процветания Вам, с Божьей силой!
[b]Администратор: [/b] Уточните, пожалуйста, точную дату события. Какой системой переводов воспользовались? В какой регион? При написании отзыва оставлены данные клиента или адресата?
[b]Nadegda1948: [/b] Перевод был сделан в 2012 году в декабре месяце в Приволжский округ, по какой системе переводов, это принципиально нужно? Я просто не помню, столько времени прошло, но если это так важно, то могу поискать документы, если не выбросила. Неужели необходимо испортить настроение, ведь я с таким восторгом писала эту благодарность, хотелось, чтоб все об этом узнали. Все ясно,я лучше приду в офис и напишу в книге отзывов. Простите, меня все мучает вопрос, уважаемый администратор, а какое отношение имеют заданные вами мне вопросы к моему душевному отклику на человечное отношение или человечность и банк не совместимо?
Мама давно меня просила написать, но все ни как не получалось, а теперь я понимаю почему... Спасибо за понимание.