Как пудрят мозги в СПУРТ Банке г. Набережные Челны

28.02.2008 13:51
1.466
Добрый день! Решили взять Еврофуру через автокредит. Обратились в СПУРТ Банк г. Набережные Челны Татарстан. Нас обрадовали, что такой кредит мы взять можем. Стали собирать все необходимые док-ты. Автосалон офиц. дилера находится в Москве, где мы решили брать фуру. Когда все док-ты собрали, автосалон прислал свои учред. Док-ты, договор, счет и ПТС на машину. Вот тут банк стал пятиться назад. Сначала причины были непонятны. Стали спрашивать, ответ непонятный и смутный. Типа, вот были бы мы ИП или ООО, а вы как физлица, у банка сомнения. Хотя мы все справки и док-ты, и трудовые все заверенные, все необходимое предоставили. Звонят из Москвы из автосалона, т.к. машину нам уже пригнали, ПТС заверили и выслали. Пошли на прием к управляющей в головной офис. Она тоже внятно и толком не объяснила, отправила нас к другому экономисту. А та и говорит, мы с Москвой не работаем, типа боимся вдруг автосалон обманет и кинет и нас и банк. Хотя этот автосалон является офиц. дилером МАЗ уже 11 лет, предоставив полный пакет небход. док-тов. Мы в растерянности. И тут экономист предлагает нам вариант. Через автосалон нашего города оформить дог-р в Москве, за что они возьмут 10% от суммы машины. А это примерно 290 тыс! :o Вот такой легализованный откат! Мы в шоке! Вроде бы Татарстан еще в составе России находится и Москва столица России. Вообще недовольны Спурт Банком! :evil: