Открывал счет в банке
Услугами Северной Казны пользуюсь уже около 2 лет - у меня и свой счет там, и счет моей фирмы, и кредит я в этом банке брал.
Что нравится:
1. Вежливый и компетентный персонал. Я всегда получал в случае каких-либо затруднений подробную консультацию. Так как я практически полный профан во всем, что касается банковской деятельности и банковских услуг, иногда сотрудникам банка сложно понять, что же мне нужно, но они всегда разъясняют правильный порядок действий. Накладки конечно бывают, но все решается путем переключения на другого специалиста.
2. В банке отсутствуют очереди. Я пользуюсь центральным офисом банка на Горького, 17 (Екатеринбург), и ни разу мне не приходилось стоять в очереди или дожидаться специалиста. Даже если специалист выходит куда-то, то документы передаются соседнем специалисту, и он продолжает работать со мной.
3. Банк много делает для того, чтобы исключить необходимость общаться с сотрудниками банка. Насколько я знаю, количество кэш-ин банкоматов у нас в городе чуть ли не самое большое по сравнению с другими банками.
Лично меня всегда напрягает оформление каких-либо бумаг. Я этого панически боюсь, потому что в жизни достаточно рассеянный человек и постоянно что-то путаю в бумагах. И я дико не люблю ждать. Но в Северную Казну я иду, не боясь, что меня "бросят" один на один с бумагами или что я потеряю там полдня. Поэтому, хотя некоторые услуги банка и недешевы по сравнению с другими банками (ведение счета юр. лица, например), я продолжаю пользоваться Северной Казной. А кредиты там вполне вменяемые, я брал кредит на год, вернул, а сейчас присматриваюсь к автокредиту.