Bз Новых Черемушек на Речной вокзал
У меня возникла необходимость перевезти большую сумму денег. Вспомнила, что читала в свое время статью в «Коммерсанте», где описывались все прелести перевозки ценностей с помощью банка.
Села за телефон, после многих попыток оказалось, что это не так уж и просто, так как оказалось… что такая услуга не предоставляется! Прям жалко, что не нашла тот выпуск газеты! Так и хотелось написать журналисту «доброе» письмо, чтобы неповадно было в дальнейшем недостоверной рекламой банков заниматься!
Отмечу, что обращалась я в разные банки - Сбербанк, Росбанк, Юниаструм, Альфабанк. Особенно порадовал ответ любимого банка моего начальника - Райффайзенбанка: «Мы с удовольствием выполним Вашу просьбу, но только в том случае, если Вы являетесь нашим клиентом». Это получается, что если они перевезут мои деньги, я все равно не буду их клиентом, а вот если у меня будет их кредитка, тогда другое дело!
После всего этого безобразия я совсем расстроилась, поскольку перевозить деньги в пакете самостоятельно я всё равно была не готова. Поэтому начала активно интересоваться, может кто-то что знает. Мой агент посоветовал обратиться в Витасбанк. И - о, счастье! - они согласились.
Хотя начиналось и тут все далеко не безоблачно. Во-первых, я должна заранее приехать к ним в главный офис на Бабушкинскую. С учетом того, что я работаю на Динамо, а живу на Юго-Западной – прямо скажем не по дороге. :) Во-вторых, приехать нужно в рабочее время, чтобы подписать договор.
В общем, пришлось отпрашиваться на работе сперва для того, чтобы подписать договор и оплатить его, а на следующий день – чтобы отвезти мои денежки.
К чести банка, непосредственно к процессу перевозки претензии предъявить сложно. За мной приехали вовремя; охранники и водитель, которые меня сопровождали, оказались очень вежливыми; даже доехали на удивление быстро (ехали из Новых Черемушек на Речной вокзал). За это поставлю им плюс.
Витас Банк
Уважаемая Ирина,
Мы всегда рады не только похвале в наш адрес, но и конструктивной критике от наших клиентов. Это помогает нам совершенствовать наш сервис.
К сожалению, мы не можем оказывать услугу по перевозке ценностей без предварительного заключения договора и оплаты. Поэтому, тем клиентам, которые заказывают маршрут перевозки, начинающийся не из офиса нашего банка, приходится приезжать для заключения договора заранее.
С уважением,
Кулиева Назиля
Начальник отдела по работе с клиентами
"Витас Банка"
тел: (495) 980 48 58