Не дозвониться

26.09.2013 10:19
На портале "Банки.ру" подобрал себе вклад "Пенсионный" в Санкт-Петербургском отделении банка. На официальном сайте банка указаны только адрес отделения, телефон и факс. Время работы не указано. Пытался дозвониться по указанному номеру телефона +7(812)643-28-82 и на прошлой неделе (точной даты не помню), и вчера 25.09.2013, и сегодня 26.09.2013, чтобы узнать 2 вещи: 1) до какого числа принимают вклад; 2) часы работы банка. Звонил и со своего мобильного телефона, и с городского - результат один и тот же - нет соединения, в трубке сразу раздаются короткие гудки. Впечатление такое, что номер не действующий. Вчера 25.09.2013 в 13:30 я отправил по 2-м электронным адресам (info@ipotek-bank.ru и support@ipotekbank.ru), указанным на официальном сайте банка, сообщение со своими вопросами. От моего почтового браузера через некоторое время пришло сообщение, что электронного адреса support@ipotekbank.ru не существует. Однако, электронный адрес info@ipotek-bank.ru, судя по всему, действующий. С момента отправления сообщения прошло еще меньше суток, но ответа от банка я пока не получил. Чего я еще не сделал, так это не позвонил в головной офис в Москву, но в рабочее время мне не откуда звонить, кроме как со своего мобильного, а это несколько накладно. Вот такое вот "подпольное" отделение этого банка в Санкт-Петербурге.

Отзывы о продуктах банка