Банком довольны!
03.10.2013 22:53
Сегодня после очередного визита в банк Унифин для того, чтоб совершить последний платеж по кредиту, хочу наконец и я написать об этом банке. Дело в том, что в нашей семье два кредита, оба под залог недвижимости, 4 и 5 млн на 3 и 4 года соответственно. Только, к сожалению, в разных банках. Если б только знали раньше... Первый кредит брался годом ранее, в другом банке, писать в каком не буду, ибо могут удалить мое вот это письменное послание.
Хочу просто искренне сказать спасибо банку Унифин за их такое доверительное отношение к клиентам. За то, что в трудные дни, вошли в положение, перенесли оплату ОД. Просто нет слов... В общем, небо и земля по сравнению с другим банком. Процентные ставки 17.10% в унифине, 16.70% в другом банке, все остальное в пользу унифина. При оформлении минимум документов и справок, в течении всего времени любой вопрос решают мгновенно, звонишь на прямую, а не на телефонную линию где "если вы уже являетесь нашим клиентом нажмите 3, и так минут на пять беганья по меню что бы услышать живой голос.
Буду советовать банк всем, так как это мой личный опыт, не прочитанный или услышанный кем-то и где-то. Теперь верю, не перевелись еще хорошие люди и организации. Спасибо Вам.
[b] Администратор: [/b] Приведите пример качественного обслуживания в отделении.
[b] svetiktarw: [/b] А разве дозвониться в течении пол минуты и поговорить с живым менеджером, который быстро решит проблему и ответит на все вопросы, ни куда вас не переключая с минутным ожидаением ответа и объяснении проблемы во второй, а то и третий раз, это не качество? Попробуйте позвонить ну к примеру в альфа банк, там придётся прослушать всё меню и ещё подождать ответа оператора какое то количество минут, который послушав вас скажет - а это вам надо по другому телефону звонить, было такое раз, или переключат на уровень выше, где надо будет опять всё рассказать и там тоже переключат куда то. И такое во многих крупных банках, много клиентов - зачем ими дорожить? тем более какой то девчушки которая просто принимает звонки и переключает.
Дали шанс...
е-filipov
На мой взгляд, Унифин – самый адекватный банк. Знаю два филиала на Цветном бульваре и на Филях – был в обоих, и в обоих понравилось. За этот год кредит беру 2-ой раз. Первый...
Унифин