Вклад №1
09.11.2013 17:02
Сегодня делал вклад в отделении на Стачек 99. Очень понравилась работа сотрудников офиса. Обслуживают быстро, хорошо ориентируются в продуктах банка, предельно вежливы и доброжелательны. Корректно ведут себя даже с откровенно неадекватными клиентами.
Выбрал этот банк как удачно расположенный и предлагающий хорошие условия для вкладов в Евро (высокий процент и возможность досрочного расторжения без большой потери процента). Был приятно удивлён подарками для вкладчиков. Мелочь, но настроение поднимает.
Из минусов: офис очень небольшой, и одновременно может работать не более, чем с двумя клиентами. К тому же, он расположен так, что не сразу попадается на глаза.
[b]От админа: [/b]Могли бы подробнее рассказать об обслуживании в офисе? Сколько времени заняло оформление документов?
[b]Miau: [/b]Оформление заняло времени ровно столько, чтобы меня по паспорту нашли в базе и распечатали бумаги. То есть, несколько минут. Поскольку вид вклада я выбрал ещё до похода в банк на этом сайте, а проверял в бумагах только реквизиты, даты, суммы и проценты (я доверяю этому банку и сумма вклада для меня не критичная), то суммарно всё заняло несколько минут. По совету банковского специалиста поменял у вклада только срок на более оптимальный для меня.
Но повторюсь, что офис не предназначен для сколько-нибудь серьёзного потока клиентов. Двоих могут обслуживать, ещё один может находиться в кассе, ещё для пары человек есть, где присесть. Придут несколько сразу - и придётся ждать в живой очереди в очень маленьком помещении. Но чего-то большего желать от офиса в ТРЦ просто бессмысленно.
До меня обслуживался клиент, который изводил работников не только вопросами по существу, но и такими, как "почему вы считаете себя в праве заставить меня расписываться именно как в паспорте" или "достаточно ли хорошо налажена здесь охрана, чтобы ко мне не пристали". Приди этот человек чуть позже, и мне пришлось бы подождать. Однако такой клиент - риск для любого маленького офиса.