Получение кредита под вопросом - за работу с клиентом "+"
Брал два кредита в Московском филиале, и в этот раз решил не нарушать традиции. Казалось бы, все рассчитал заранее, запланировал покупку. Приехал подавать документы, а сотрудница кредитного отдела мне заявляет: "Вы не подходите по требованиям, принять заявку не смогу!" Я, естественно, вспылил и голос повысил. Как так: раньше подходил, и кредитная история положительная, а теперь: "Извините, не подходите!" Мне и в голову не пришло, что изменение места работы в связи с повышением может расцениваться отрицательно. :idea: Работаю в новой организации только 3,5 мес., хотя перерыва в стаже не было.
Сотрудница сразу поняла, что в одиночку ей с моим негодованием не справиться, предложила переговорить с руководителем.
Ирине Юрьевне огромное спасибо! И нервы у нее просто железные. Мне даже неудобно, что я так вспылил. Она все выслушала, выяснила с чем связано изменение места работы, попросила еще документы предоставить, проверили кредитную историю, но обещали принять заявку! :)
[b]От админа: [/b] Какой вид кредита Вас интересовал?
[b]morfey: [/b] Интересовал кредит "Экономный" на 3 года. Заявку в пятницу уже оформил. Документы приняли, теперь жду результата!
А по поводу закрытия счетов и прочего - "Старый друг лучше новых двух!" Может для старых и проверенных клиентов в недалеком будущем разработают более мягкие требования?
Админу: отзыв писал под ником "morfey", а не под "неизвестный (гость)".
Сожалеем, но в день, когда автор оставлял свой отзыв, был сбой системы и многие оказались "неизвестными гостями"...