Перевод в срок
Обслуживаюсь в Петербуржском филиале СК. Был открыт депозит в СК, и получилось так, что мне пришлось его досрочно закрыть, и всю сумму (еще и добавил) перевести в евро и отправить в Германию.
Так как необходимость возникла крайне срочно, то позвонил я в справочную СК где-то в час ночи (мск). Был приятно обрадован тем, что, несмотря на позднее время, мне быстро и доходчиво объяснили, что от меня потребуется, мы с оператором проверили, достаточно ли имеющихся у меня реквизитов для перевода (реквизиты были немецкие, типа kon.to и т.д.). Сразу сказали, что не хватает IBAN, который я узнал после разговора.
На следующий день утром я пришел в банк. Девушка-операционист выписала все бумаги, и что понравилось - бумаги на все операции мне выписали сразу, и в кассу пришлось сходить только один раз. В итоге все эти процедуры в сумме заняли меньше часа.
Отзыв специально не написал сразу (события произошли с неделю назад) - ждал, дойдут ли деньги. Деньги дошли, причем обещанные сроки выполнились (говорили 3-7 дней, дошли за 4 дня).
В общем, мне понравилось, банку - респект. Следующий депозит думаю, будет тоже в СК.
СК держит марку!
генерал Пурпоз
Хочу поставить "5". В СК у меня остался вклад "Русские горки", срок которого истекает в декабре - значительно позже прекращения работы ДБО "КУРС". Подписывать хоть что-нибудь на...
Северная Казна