Ужасно противный секретарь

06.02.2014 15:15
Сегодня пытался дозвониться до руководителя отд. ценных бумаг или нач. казначейства этого банка, чтобы переговорить по важному делу, попал на [B]ужасно противную секретаршу Елену В-вну [/B](фамилию она назвать свою отказалась), у которой на все один ответ - Отправляйте информацию на электронку, блаблабла..., и сразу кидает трубку, разве это уважительная беседа по телефону с потенциальным клиентом банка? Это что за подход? Еще и в таком тоне, как будто я ей чем-то обязан. А как спросил у нее фамилию и имя, начала задавать нелепые вопросы, а для чего, зачем... У банка явно есть проблемы с персоналом. [b]Администратор[/b] Уточните, пожалуйста, время звонка и вопрос, по которому обращались. Вы воспользовались предложенной возможностью отправить информацию на электронную почту? [b]Евгений Леонов[/b] Звонок был в первой половине рабочего дня, точного времени я назвать не смогу, не помню, а вот про вопрос - он был связан с ценными бумагами, но не переговорив предварительно по телефону со специалистом из нужного мне отдела в конкретном банке, считаю нет смыла что-то отправлять на их эту "фирменную" электронку, поскольку мне не понятно, как долго ждать ответа, это раз, и не факт, что мое письмо где-то не затеряется по дороге, это два. К тому же, мне не понравилось неуважительное кидание трубок, такое поведение непозволительно для секретаря Банка.