У меня от общения с Автоторгбанком пока только самые положительные впечатления.

Покупал в конце января машину в Major. АТБанк является внутренним банком Майджора. Как следствие - быстрое (2 дня в моем случае) принятие решения по кредиту, лучшая, из всех предложенных, процентная ставка, удобные условия, возможность забрать машину в тот же день, когда проводите сделку с банком.

Да, оформление всех документов потребовало около часа времени, но благодаря тому, что Мейджор на Новой Риге построил целый мини-город, этот час пролетел незаметно. Пока я перекусил в ресторанчике и побродил по салонам, документы подготовили, всё подписали и не уехал я на машине только потому, что ставили всякие допы. Но от банка, соответственно, это уже никак не зависело.

Ну и еще небольшое неудобство лично для меня, что после постановки на учёт надо ещё раз приехать в банк на НР и сдать ПТС. Понимаю, что таким образом банк дополнительно страхуется, но в двух других банках, где я раньше брал автокредиты, ПТС оставляли на руках у владельца. Во всём остальном, повторюсь, остался полностью доволен банком и персоналом. Да и Мейджором в целом.

Раньше не доводилось через них покупать машины. Теперь понял - это европейский уровень и комфорт. 30 с лишним салонов на одной территории, не считая огромного салона подержанных машин, собственный банк, развитая и удобная инфраструктура - всё это признак качества, на мой взгляд.