Попытка взять кредит в Мбанк
Всем доброго времени суток! 27 февраля обратился в Мбанк за потребительским кредитом, заманила их процентная ставка и то, что кредит без страховки. Приехал в митинское отделение, отдал все документы и в предвкушении поехал дальше на работу. Заявка была на 750 т.р. Чудеса начались на следующий день!
Позвонили из отделения и попросили довести военный билет (хотя при подачи документов у меня он был с собой меня никто не просил его предоставить). После того как я привез военный билет началось что-то невероятное. Мне звонили на протяжении недели через день то молодой человек, то девушка и каждый раз спрашивали что-то новое. Через неделю после переговоров меня попросили привезти свидетельство о собственности для дальнейшего рассмотрения заявки, хотя на сайте банка чётко написано, что кредит без залога. На мой ответ, что в случае одобрения я его привезу мне тонко намекнули, на то, что пока я не предоставлю заявка рассмотрена не будет.
Сегодня 19 марта, заявка до сих пор у них на рассмотрении.
Вот такой вот опыт я получил при общении с Мбанком.
Мосстройэкономбанк (М Банк)
2014-03-24T08:47:00+04:00
Уважаемый Roma1989!
Благодарим Вас за выбор ЗАО «М БАНК», а также оценку наших программ кредитования.
Банк рад предложить потребительский кредит на привлекательных условиях: без оформления страховки, предоставления залога или поручительства, дополнительных комиссий и по доступной процентной ставке.
Отметим, что для получения кредита без залога необходимо предоставить в Банк анкету-заявление и установленный пакет документов. При этом Банк оставляет за собой право на проверку предоставленных клиентами данных, а также на уточнение информации и запрос подтверждающих документов.
Подобные проверки призваны помочь клиентам избежать возникновения излишней кредитной нагрузки и дополнительных мер обеспечения кредита.
Касательно приема документов в день подачи кредитной заявки, сообщаем что, к сожалению, с предоставленного Вами военного билета (который, в соответствии с условиями выбранной Вами программы кредитования, является необходимым документом для заемщиков-мужчин в возрасте до 27 лет) была сделана копия ненадлежащего качества. В связи с эти сотрудник Банка обратился к Вам с просьбой предоставить документ еще раз для обновления его копии, что Вы любезно согласились сделать.
В процессе рассмотрения Вашей кредитной заявки и принятия окончательного решения возникла необходимость предоставления дополнительного подтверждающего документа, о чем сотрудник Банка Вас уведомил. К сожалению, запрошенный документ Вами предоставлен не был, что затруднило процесс рассмотрения кредитной заявки.
Банк благодарит Вас за проявленное понимание и приносит Вам свои искренние извинения за необходимость повторного предоставления документа.
С Уважением,
ЗАО «М БАНК»