Рассрочка на автомобиль

02.10.2008 13:31
4.759
Так уж получилось, что возникла необходимость в покупке новой машины. Но, к сожалению, полной суммы на покупку у меня не было. Узнав подробнее об условиях рассрочки КРК, решил обратиться за помощью к представителю банка Юлии в автосалоне Реутов-моторс за помощью. Мне подробно разъяснили условия рассрочки, и 18 сентября я заполнил анкету, и ее переслали в банк. Уже 19 мне пришло сообщение, что рассрочка одобрена. Чему я был несказанно рад, единственное, что омрачало настроение, ПТС салон должен был получить только во вторник (ну да ладно, это проблемы салона). В пятницу, наконец, отправили документы в банк. И, о чудо, уже в понедельник мне позвонили и назначили встречу во вторник в отделении АЦ Москва на Каширском шоссе, для подписания необходимых документов. Обслуживала меня менеджер Павлова Кристина, которая оперативно и главное без суеты доходчиво разъяснила и оформила бумаги, а также Каско и Осаго (страховка в МСК). На все про все у меня ушло меньше часа. Огромное ей спасибо! (Надеюсь, руководство это оценит). В среду вечером в салон пришли деньги и уже сегодня я стану обладателем новенькой Сhevrolet Lanos. Переплаты действительно нет! Досрочное погашение без %. В распечатке платежей все как и было заявлено (кроме +1% ежемесячного платежа от курса ЦБ на день оплаты, ну да это мелочи!). P.S. Для оплаты заводят карту Виза (абсолютно бесплатно). И менеджер несколько раз повторила ежемесячный платеж рассчитывается НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ указанной в распечатке по курсу ЦБ. На это стоит обратить внимание, так как кредит долларовый. Спасибо. Беляков Сергей Валерьевич 08.04.1976

Отзывы о продуктах банка «Компания Розничного Кредитования»