Закрыт на два дня единственный офис банка в Москве!
Сегодня утром 18.10.08 г. приехал в единственный в Москве офис-филиал банка Северная Казна на Бол.Тульской ул.
На дверях висит объявление, что 18 и 19 октября офис закрыт. Причины закрытия не сообщаются.
Специально накануне вечером смотрел сайт Сев. Казны. Никаких объявлений об изменении режима работы офисов НЕ БЫЛО! Объявление появилось только 18.10.08 г.
Возмущен полным пренебрежением банка к нуждам клиентов. Я могу посетить банк только в субботу или воскресенье. Теперь намеченная покупка откладывается на неделю (а может быть и на больший срок). Мало того, что без предварительного уведомления ввели лимиты на снятие наличных с карт и вкладов, так теперь вообще захлопнули двери! :!:
Вот вам и "приветливые операционисты, встречающие Вас с улыбкой", как написал недавно один из поклонников банка Сев. Казна... :!: Когда ИМ нужны были НАШИ деньги, они улыбались; когда НАМ потребовались НАШИ деньги, ОНИ решили вообще с нами не общаться.
Совершенно очевидно, что офисы закрыты УМЫШЛЕННО, чтобы не иметь дела с надоедливыми клиентами.
События последних двух недель с очевидностью показали, что банк не достоин 2-го места в Народном рейтинге именно по факту отношения к своим клиентам и должен быть смещён как минимум на 82-ое место. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то это будет значить, что рейтинг не объективен и ориентироваться на него при выборе банка бессмысленно и даже опасно. :!:
Засчитано за слишком непредсказуемое изменение графика работы московского отделения.
Северная Казна
Заявляю официально: график работы в выходные дни был размещен на сайте банка "Северная казна" в пятницу, 17 октября - по московскому времени было лишь 15:00. Подтверждение могут дать все клиенты, которые являются подписчиками новостей - они получили рассылку с новостями за 17 октября как обычно в 19:30 московского времени.