Обмен валюты
12.07.2014 00:15
10.07.2014 в 19.45 посетил отделение "Капстрой", по адресу Тверская, 24/2 с целью обменять валюту.
При входе меня встретил молодой человек и поинтересовался целью визита. Я сообщил, что по вопросу обмена валюты, на что он мне ответил, что уже всё и касса не работает! Я бы еще мог понять, если бы ответили что нет валюты, или рублей... но друзья, если вы работаете до 20 ч. так и работайте до 20 ч. или напишите, что работаете до 19.30 и тогда люди приходя за 15 минут до закрытия не будут расстраиваться! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Не советую полагаться на М банк! Оценка НЕУД!
Мосстройэкономбанк (М Банк)
2014-07-15T13:20:00+04:00
Уважаемый from paradise!
ЗАО «М БАНК» приносит Вам свои извинения за недостоверно предоставленную сотрудником дополнительно офиса информацию. Нами было проведено детальное расследование ситуации и приняты соответствующие меры.
Все дополнительные офисы банка, в будние дни, работают до 20:00 и, соответственно, до этого времени Вы можете воспользоваться любой банковской услугой.
Уверяем, что подобная ситуация не повторится в дальнейшем, будем рады видеть Вас в наших офисах.
Благодарим за обращение и обратную связь.
С Уважением,
ЗАО «М БАНК»