РКО для ИП

29.08.2014 01:27
Открыл в Весте счет для ИП. Очень порадовали живое общение с сотрудниками при звонке вместо выслушивания голосового меню, оперативность ответа по телефону и всех последующих действий, знание предмета, тарифы, отношение сотрудников. К счастью или, к сожалению, есть с чем сравнить. До этого пробовал открыть счет в банке 2Т, активно рекламирующем услуги по РКО для ИП - оценка 0 из 10 по всем вышеуказанным пунктам. Детский сад, а не банк. Желаю Весте и нашему сотрудничеству дальнейшего процветания!
Веста Банк
Веста Банк
2014-09-04T18:07:00+04:00
Уважаемый Mikhail N.! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили оперативность работы наших сотрудников. Поскольку мы специализируемся на обслуживании малого бизнеса, для нас важно, чтобы наши Клиенты получали максимум внимания, которого им не смогут уделить в более крупных банках. Именно поэтому для большинства входящих звонков мы отключили стандартное для крупных банков голосовое меню. У нас Вы сразу попадаете на живого человека, который ответит на интересующие Вас вопросы. Еще раз спасибо. И удачи Вам в бизнесе!