Не отправил перевод
Сегодня утром нужно было срочно отправить перевод "Близко", по пути был банк на Фрунзе. Уточнил в кассе, могу ли я это сделать в этом банке, мне сказали "Да, конечно, обратитесь к операционисту". Отстоял очередь, хотя время уже поджимало. А тут раз - система у них не работает! Понимаю, что не от банка это зависит, но хоть бы объявление вешали о технических неполадках! А то люди стоят и ждут, а оказывается, что зря! Безобразие! Пришлось срочно искать другой банк. В итоге, подвёл человека, который ждал перевод!
[b]От Администратора: [/b] Автору: уточните, сколько времени простояли в очереди?
[b]От lavrov.1968: [/b] Добрый день. Простоял минут 20. У меня всего то минут 40 было чтобы отправить перевод. Можно было бы хоть какое то обьявление повесить что с системой неполадки, и не говорить чтобы я к операционисту обращался.
lavrov.1968
2014-10-26T11:42:00+03:00
Не знал, что так нужно делать, да и не уверен, что проблема решена из-за меня. На прошлой неделе заходил в отделение и обратил внимание, что возле операционистов стоят таблички, предупреждающие о сбое системы и невозможности проведения некоторых услуг. Очень буду рад если это ответ на мой отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7267059/ слила