Кредит на отпуск

21.10.2014 13:11
Никогда не думала, что специально приду на этот сайт писать положительный отзыв, вот не складываются у меня отношения с банками - то обхамят, то сдачи в кассе недодадут (и это в банке, а не где-нибудь на базаре!), то банкомат денег не выдаст. А тут понадобилось взять кредит - первый раз за пять лет решили всей семьёй съездить в отпуск, а это вылилось в такую "копеечку", что мама не горюй! Почитала в интернете условия у разных банков, поужасалась ставкам... Но охота пуще неволи. Вычитала, что Волга Кредит предлагает кредиты, как раз на туры, "Бон вояж" называется. Думаю, ну ладно, попытка не пытка. Вчера утром приехала в отделение на Кутякова 10 (сама я из Саратова), подала все документы. Пообещали, что заявка в течение трёх дней будет рассмотрена. Настроилась, что только в среду вечером что-нибудь скажут... и то наверно откажут... кредитной истории-то никакой, да и вечное "везение" с банковским сектором... Так как же я удивилась, когда сегодня утром мне позвонила вчерашняя девочка из кредитного отдела и сказала, что я могу уже хоть сейчас получить кредит! Побежала конечно, получила, пока не передумали. :) Так быстро! Не ожидала, вот честно! Спасибо вам! Теперь точно полетим на зажигание пражской ёлки!
2014-10-23T16:17:00+04:00
Сожалеем, но в данном случае мало фактов для положительной оценки.