Очень некомпетентно

30.10.2014 22:57
2084
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим неудачным опытом сотрудничества с данным банком в городе Тверь. Долгое время мы с супругом выбирали через какой банк приобрести квартиру. Решили подать заявку через тверьуниверсалбанк. Пришли в отдел ипотечного кредитования, где менеджер Ирина взяла с нас заполненные анкеты, а так же необходимый пакет документов. Все ксерокопии снимали непосредственно в банке (после чего выяснилось, что на страничке в паспорте, пометки карандашом, которые она не заметила, и которые не позволяют осуществлять полноценную проверку). Примерно после недель 2-3 ожидания менеджер Даниил (не могу назвать его фамилию, т.к. он даже визитку не оставил), непосредственно занимающийся заявкой по кредиту, позвонил и сказал, что все вроде неплохо, но вот в паспорте пометки какие-то карандашом, надо бы подьехать, переделать, у супруга скан диплома не в том формате. После исправления всех недочетов, банк опять «пропал» недели на две. (Итого уже месяц ожидания). После этого срока звонит Даниил и говорит, что справки наши не подходят по сроку, типа просрочились пока комплект документов находился на проверке. (Мы с мужем работаем в организации, в которой бухгалтерия находится в москве, любая справка идет ровно 2 недели). Ладно, подождали еще! Привезли новые. И что в итоге, еще через неделю звонит Даниил и говорит, что кредит нам ОДОБРИЛИ, но вот адрес по месту прописки какой-то не такой и при сделке возникнут проблемы (Вопрос: А куда первый-то раз смотрели? И я не могу ничего сделать, если у ФНС адрес моей регистрации забит в кадификаторе именно, так я хоть 10 справок закажу - везде такой адрес будет!) В общем, из-за невнимательности или некомпетентности сотрудника Даниила осталось крайне негативное впечатление.