Не смогла получить деньги

04.11.2014 07:34
Банк устроил себе "каникулы"? Отделение Войковское, суббота, 1 ноября, 15 часов, дергаю дверь - облом, не открывается. Дергаю сильнее - не открывается. Внимательно осматриваю входную дверь - никаких объявлений НЕТ, кроме того, что банкомат работает только в часы работы отделения (оно сто лет уже там висит). Суббота в банке рабочий день, продолжаю ломиться в дверь путем прокатывания карты в электронном замке. Не открывается! Делать нечего, ухожу, не солоно хлебавши. Но перед уходом дай, думаю, загляну в отделение через окно. Темно внутри, никого нет. И вдруг ВНУТРИ отделения, на дальней двери случайно замечаю написанное некрупным шрифтом объявление, что 1-4 ноября банк не работает! Напоминаю, что на той двери, которая является входом в банк НЕТ объявления, а смотрю я внутрь банка через уличное окно. Зачем объявление внутри банка, если туда невозможно попасть с улицы и прочитать его? ПС: в итоге я осталась без своих денег надолго, подарила банку свои денежки теперь на 2 недели, т.к. я, в отличие от банка, работаю с 5 по 14 ноября без выходных, мой рабочий день совпадает с рабочим днем в банке, банкомат работает только в часы работы банка. Кстати, стоит он не в отделении, а совершенно отдельно, мог бы и круглосуточно работать. Ах, да что я, зачем ему работать круглосуточно, если в нем уже несколько месяцев невозможно снять деньги? Только в отделении, через кассу снимаю деньги с карты... И, кстати, на банкомате тоже никакого объявления по этому поводу уже несколько месяцев нет. ПС: Справедливости ради, очень хочется похвалить сотрудников отделения. Они всегда на высоте, обслуживают быстро, дают все консультации.
2014-11-10T11:21:00+03:00
Оценка зачтена за неработающий банкомат.
Мосстройэкономбанк (М Банк)
2014-11-06T11:22:00+03:00
Уважаемый KarS! В ответ на Ваше обращение, сообщаем Вам, что период с 1 по 4 ноября являлся нерабочим для всех офисов банка. Информация о режиме работы в праздничные дни была заблаговременно размещена на официальном сайте банка http://www.mseb.ru/about/news/detail.php?ID=881, а также в местах обслуживания клиентов – дополнительных офисах банка. Отметим, что все информационные сообщения, в том числе и о режиме работы отделений банка, размещаются непосредственно в местах обслуживания с целью акцентирования внимания клиентов, и, конечно же, дублируются на официальном сайте. В обычные дни офисы банка работают в 6-ти дневном режиме. Касательно работы банкомата, сообщаем, что зона 24 дополнительного офиса «Войковский» была закрыта в связи с временными техническими трудностями. При этом, в остальных дополнительных офисах, зона 24 функционировала, подробная информация о возможностях банкоматов размещена на сайте банка в разделе О банке/Наши банкоматы. В настоящее время все проблемы устранены, банкомат дополнительного офиса «Войковский» работает круглосуточно. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, ЗАО «М БАНК»
KarS
2015-01-21T13:29:00+03:00
Банкомат в зоне-24 работает исправно.