Не могу забрать свой вклад, или переоформить на новый из-за очередей и ОБЕДА Сотрудницы

20.12.2014 12:07
Ну вот и прошло ДВА года с момента открытия мною депозита, третий год до завершения депозита ждать не стал, так как ставки резко повысились, я решил прийти в банк для досрочного закрытия вклада, и получения наличных денег. Но не тут то было даже при наличии вкладчиков в выдаче суммы не превышающей 200 тыс. руб. мне было отказано, так как в кассе нет наличности, причем вместо того, чтобы переоформить вклад на повышенный процент ввиду отсутствия наличности... сотрудница банка сказала вас много и очередь большая и тупо поставила табличку перерыв со словами я не надолго, прождав пол часа и не дождавшись я ушел, предложили приехать завтра после обеда... ситуация повторилась с еще большей очередью. Ps. отделения до 31 декабря не смотря на наплыв вкладчиков сократили время своей работы на час меньше, а так же убрали в субботу рабочий день, соответственно Дважды приходя в банк я не получил своего вклада. [b]От администратора: [/b] Уважаемый автор, укажите, дату и адрес отделения. А Вы деньги не заказывали?
kaskader20
2014-12-28T11:33:00+03:00
Депозит выдали, извенились, сами позвонили, дали коробку конфет..... прошу изменить на тройку за бензин smile;)
Зачтено