Руководство банка установило запрет на выдачу наличных до 15 января 2015 года?

26.12.2014 10:00
25 декабря 2014 года я позвонила в наш Пензенский филиал Волга-кредит банк, хотела заказать деньги на следующую неделю, в ответ я услышала, что руководство установило запрет денежных средств на снятие до 15 января 2015 года! Т.к. в банке планы и конец года - разговаривайте с руководством, управляющий К-ин Сергей Н-ич, специалист дал номер телефона 206-150. Раз 10 я звонила уточнить что же происходит в нашем Пензенском волга-кредит банке и на каком основании мне не отдают мои собственные деньги (заказанные заранее), но секретарь придумывала разные способы чтобы не соединять меня! Уважаемый Сергей Н-ич, просьба пояснить, на каком основании Вы установили запрет на выдачу моих как клиента вашего банка денежных средств? [b]От админа: [/b]Автору: " я позвонила в наш Пензенский филиал Волга-кредит банк, хотела заказать деньги на следующую неделю, в ответ я услышала, что руководство установило запрет денежных средств на снятие.." - укажите, пожалуйста, номер телефона, время звонка и уточните, кто Вам это сказал? "..(заказанные заранее).." - укажите дату. [b]ziv01: [/b]Пензенский дополнительный офис Волга-кредит банк, разговаривала с Ольгой. Дополнительно сообщаю, что при посещении банка 29.12.2014 года специалист С-ва Ольга сообщила мне, что с 14 декабря проценты по моему вкладу не начисляются. В связи с "техническими проблемами банка" закрыть вклад невозможно.Вынуждена была подать претензию, которая зарегистрирована в банке за номером №3027 от 29.12.2014г.