На сайте "Интехбанка" размещена информация о возможности получения потребительского кредита по Программе “Универсальный потребительский кредит” под залог прав по договору банковского вклада, открытого в этом же банке. Каково же было мое удивление, когда мне в банке заявили о том, что банк потребительские кредиты не выдает вообще... Если не могут отладить свой сайт, пусть пишут объявления на заборе! Мне жаль потраченное впустую время!
[b]От Администратора: [/b] Автору: "..что банк потребительские кредиты не выдает вообще.." - уточните, Вам это сказали в отделении?
[b]От Администратора: [/b] Во-первых я оставил заявку на кредит на сайте банка. Не дождавшись ответа на свою заявку, я позвонил в отделение банка по адресу г. Набережные Челны, ул. Гидростроителей, 4 (пос. ГЭС, 4/1/1). На мой вопрос "могу ли я получить у вас потребительский кредит?", мне ответили, что не могут и не знают когда будут выдавать потребительсие кредиты? На мой же вопрос "почему же тогда не уберут с сайта информацию о потребкредитах?" Мне ответили "что это от их отделения банка не зависит..."
2015-02-25T11:50:00+03:00
Отзыв засчитан за несвоевременное обновление актуальных данных.
Интехбанк
2015-02-19T10:17:00+03:00
Уважаемый m046241!
От имени ОАО «ИнтехБанк» выражаем Вам благодарность за обращение.
Данная информация позволит нам исправить существующие ошибки и внести изменения в процессы для повышения качества обслуживания.
По существу Вашего обращения сообщаем что 9.02.15 произошли изменения в рамках программы потребительского кредитования. В свою очередь так же хотим предоставить извинения за доставленные неудобства.
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам воспользоваться услугами Контакт-центра Банка где Вы сможете получить качественную консультацию по продуктам Банка. На сегодняшний день корректность отображения информации на сайте соответствует действительности. Выражаем Вам свое искреннее уважение, надеемся на Ваше понимание и плодотворное сотрудничество в будущем.
С уважением ОАО "ИнтехБанк".