Обмен валюты в кассе банка Веста
Пришел поменять рубли на доллары перед закрытием кассы 19 января, приблизительно по курсу 65$. Простоял в очереди и вот я у кассы, достаю деньги для обмена чуть больше миллиона руб. кассир меняет и я проговариваю ей что мне 20т. $, а она мне и говорит, тогда с вас еще 12т.руб., так как курс только что поменялся.
Я сначала подумал что да, такое возможно и дал ей недостающую сумму. Кассир пересчитала все доллары и передала мне с моим паспортом, я сложил в сумку и стою жду от нее бумажку об обмене валюты (грубо говоря чек об обмене). Кассир мне сказала, что никаких бумажек мы не даем, так как курс постоянно меняется.
Я сначала понять не смог как так не дали бумагу об обмене валюты и вышел от кассира. На следующий день я позвонил в несколько банков включая банк "Веста" и хотел узнать дают ли они какие нибудь бумаги после обмена валют, и они все мне ответили, что ДА это обязательно. Вот тут я и понял, что меня обманула кассир на 12т.руб. я был в шоке и до сих пор в шоке...
СОВЕТ Всем кто это прочел, не связывайтесь с этим банком, кассир обманит и не заметишь как. А если пришлось связаться то смотри в оба и проверяй всех и все особенно кассира.

Веста Банк
2015-06-08T18:16:06+03:00
Уважаемый loc-c!
Спасибо, что нашли время рассказать о данном инциденте. Очень жаль, правда, что Вы сделали это лишь по прошествии почти 5-ти месяцев. Это очень осложняет наше расследование.
Тем не менее, мы намерены разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость.
Однако некоторые нюансы описанные Вами вызывают вопросы. И мы будем признательны, если Вы поможете нам в них разобраться. Если Вы готовы помочь нам разобраться в этой ситуации, пожалуйста, выйдите на связь (ваших контактов у нас нет, т.к. Вы не оставляли их при проведении валютнообменной сделки).
Для этого, пожалуйста, пришлите свой телефон для связи на почту kontakt@ibv.ru, указав имя и фамилию, или позвоните мне на номер (495) 775-43-88.
Алексей Федоров,
Начальник департамента розничного бизнеса. Член правления.