Ну спасибо!

17.01.2016 02:06
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация - кредитка заблокирована почти 5 месяцев (все как по договору - была заблокирована за полгода до истечения срока договора), по блокировке у меня претензий нет. Важно другое. Сейчас у меня задолженность в 38 тысяч с копейками, которую я погасить к 25 февраля (день истечения срока действия договора) скорее всего не успею. Казалось бы, можно подать заявку на перекредитование, но: 1) офис в Камышине уже давно закрыт, 5 месяцев назад мне было предложено прокатиться в Михайловку по этому вопросу. 2) офис в Михайловке тоже закрыт, остается только Волгоград. Иными словами, я только на туда-обратно теряю 8 часов, не считая самих перемещений по Волгограду, ожидания автобуса до Волгограда и обратно. Помогите, пожалуйста, разрулить данную ситуацию! Пока без оценки - посмотрим на реакцию банка.
Первомайский
2016-02-29T18:13:29+03:00
Уважаемый henkwin! Банк понимает, что Вы находитесь в трудной ситуации, и ищет пути совместного решения проблем. Вы совершенно верно заметили,что навстречу друг другу должны идти обе стороны. Предоставление кредита Вам предварительно согласовано. В связи с чем, Вам необходимо приехать на подписание договора в отделение Банка в г. Волгоград не позднее 12 февраля 2016 г. Необходимость приезда продиктована обязанностью Банка идентифицировать клиента при подписании договора. Ваш «Банк в руках».