Прошу руководство банка дать ответ

24.01.2016 21:39
Добрый день, хочу высказать своё мнение тут, так как ИДЕЯбанк просто никак не реагирует на обращения клиентов. Делает такие вещи, о которых я думаю будет интересно знать прокуратуре и ЦБ. Начну сначала нашего общения. Клиентская поддержка всегда даёт разную информацию какой платёж по кредиту оплачивать. В Москве всего 3 офиса, из которых только один с руководителем отделения. Первый случай случился летом 2015г. В связи с нестабильным заработком у меня была просрочка, я общался с банком по 8800... они мне говорили сумму, я её вносил, проходило какое-то время и оказывалось, что этой суммы было недостаточно и у меня снова образовывалась просрочка. Вёл мой договор О-ий П.С.(+7968708****), который говорил какую сумму вносить и я это делал, прошёл месяц, у меня снова просрочка, я звоню ему, а он говорит, что больше там не работает и звонить в банк. Я обратился в офис по адресу Москва, Василия Петушкова д.3, сотрудник принял заявление-жалобу от меня, поставила отметку банка и сказала, что через 30 дней будет ответ, на сегодня ответа ещё не было. Следующая ситуация 29.12.2015г перевожу деньги 24 600 руб, деньги обычно заходят на 40817.... На следующий день, но непонятно по какой причине они теряются и только нашли их 14.01.2016г, то есть почти 2 недели они нам считают просрочку, сказали, что это произошло из-за того, что я оплачивал через другой банк, хотя до этого я точно также оплачивал и деньги зачислялись на счёт на следующий день. И последнее что произошло, 20.01.2016г через кассу ИДЕЯБанк по адресу МО, г Красногорск, бульвар строителей д.4 сумм в размере 14 500 руб., и что вы думаете, на следующий день перезваниваю в банк и они мне говорят, что нет ваших денег, что снова просрочка, я скинул их кассовый документ с печатью. На что они 24.01.2016г (сегодня) сказали: "ну мы не знаем, что это такое, давайте дождёмся завтра, может поступит." То есть сейчас они снова делают так, чтоб у нас росла просрочка... Прошу руководство банка дать ответ. Также я буду направлять это письмо в ЦБ и в прокуратуру, так как это уже обман. Договор 2293 от 30.06.2014г.
2016-01-25T14:41:01+03:00
"Я обратился в офис по адресу Москва, Василия Петушкова д.3, сотрудник принял заявление-жалобу от меня, поставила отметку банка.." - пришлите копию на belich@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Идея Банк
2016-01-25T11:07:53+03:00
Уважаемый Usmix2011! Просим продублировать запрос на адрес info@ideabank.ru, указав Ваши контактные данные. Спасибо.