Выписка со счета
13.02.2016 15:37
Добрый день.
Мой супруг обслуживается в данном банке с июля 2013г. С 26.06.2015 г. и не можем получить выписку по счету и получить ответ на запрос по автокредиту. Запрос отправлен почтой России на адрес РФ, 350080, г. Краснодар, ул. Уральская, д. ** - ответа нет до сих пор. По электронной почте с официального сайта банка не отвечают (info@ideabank.ru) - больше контактов на сайте не нашли. Звонившие от лица банка некомпетентны и не имеют полномочий, информации для сверки взаиморасчетов (простая процедура!), контакты уполномоченных лиц не предоставляют. Постоянно начисляют непонятные суммы недоплат, то ошибочно, то повторно и прочее...
По горячей линии (бесполезной) 8 800 555 0 772 получить информацию невозможно, те же результаты! Перезвонить на номера невозможно по входящим звонкам... На запрос в банк от 26 июня 2015 г. информация не предоставлена. На непонятные СМС банк не предоставляет официальных ответов, уведомлений, сообщений и пр. на каком основании? Ездили в отделение в Москве в декабре прошлого года повторно,чтобы запросить выписку. Сотрудница банка дала бланк и он его заполнил. Она же сказала,что ответ будет готов через 30 дней,но до сих пор нет ответа.
Теперь хочу высказать своё мнение тут, так как ИДЕЯ банк просто никак не реагирует на обращения клиентов. Делает такие вещи, о которых я думаю будет интересно знать Прокуратуре и ЦБ.
Начну сначала нашего общения. Клиентская поддержка всегда даёт разную информацию какой платёж по кредиту оплачивать. В связи с нестабильным заработком у него была просрочка, я общалась с банком по 8800... они мне говорили сумму, он её вносил, проходило какое-то время и оказывалось, что этой суммы было недостаточно и у него снова образовывалась просрочка. Вёл его договор какой то Павел, который говорил какую сумму вносить и он это делал, прошёл месяц, у него снова просрочка.
Мы снова обратились в офис, сотрудник принял заявление-жалобу от него, поставила отметку банка и сказала, что через 30 дней будет ответ, на сегодня ответа ещё не было. То есть сейчас они снова делают так, чтоб у него росла просрочка... За какие то два-три месяца сотрудники банка умудряются начислять такие проценты,что волосы дыбом встают и не знаешь в какую сторону бежать.
Прошу руководство банка дать ответ. Также я буду направлять это письмо в ЦБ и в Прокуратуру, так как это уже обман. Договор 3278 от 23.07.2013г. А нас в семье, кроме данного кредита, еще трое детей.
Спасибо за понимание.
2016-03-03T16:48:46+03:00
Уважаемый автор, просьба предоставить необходимые данные банку и отписаться в комментарии.
Идея Банк
2016-02-19T12:36:36+03:00
Уважаемый aslan07!
Просим продублировать запрос на адрес info@ideabank.ru, указав Ваши контактные данные и реквизиты договора.
Спасибо.
C уважением, ПАО «ИДЕЯ Банк»