Прошу прекратить звонки

14.02.2016 16:15
Здравствуйте это не банк, это какая то шарашкина контора с хамским персоналом. Ни я, ни мой супруг не являемся клиентами этого, так сказать, банка, да и вряд ли когда будем и еще всем знакомым отсоветуем, но тем ни менее это не мешает им доставать нас по кредиту, который мы не брали. Соответственно раз мы не брали, никому ничего отдавать не обязаны и не намерены. Неоднократно обращалась в этот банк по всем возможным телефонам на сайте, по телефонам сотрудников, которые звонят, а так же писала на электронную почту, толку нет, из чего можно сделать выводы об абсолютной некомпетентности сотрудников банка, которые к слову в разговорах соглашаются, что к нам то нет никаких претензий. Остальные откровенно хамят и угрожают. Отсюда вопрос о правомерности таких действий? Сказать, что достали, ничего не сказать, потому что звонят утром, в обед и вечером и автомат и люди. Если вам кто то должен при чем здесь мы? Никаких документов мы не подписывали, соответственно поручителями не являемся, обращайтесь в суд и пожалуйста, прекратите портить жизнь людям, которые ни в чем не виноваты! Остается только обращаться в прокуратуру в Роскомнадзор и в Центробанк.
2016-03-04T20:34:07+03:00
Пока - без оценки.
Идея Банк
2016-02-19T10:11:29+03:00
Уважаемый 111qwer111! Просим продублировать запрос на адрес info@ideabank.ru, указав Ваши контактные данные. Спасибо. C уважением, ПАО «ИДЕЯ Банк»