Донимают отца звонками по кредиту коллеги

05.03.2016 18:45
Коллега моего отца набрал кредитов и оставил банкам телефоны своих коллег в качестве информации, на номер моего отца +7921428**** поступают постоянные звонки из идея банка, отец в данный момент находится после инсульта в больнице и неоднократно говорил это сотрудникам службы взыскания. Я позвонил по одному из номеров, с которых поступают звонки +7929981****, трубку взял мужчина и представился сотрудником службы взыскания идея банка, далее он объяснил мне, что мой отец указан получателем кредита в качестве третьего лица для информации (мой отец не давал на это согласие), после моей просьбы убрать его телефонный номер из обзвона я получил отказ, далее в ходе выяснения причин отказа удалить номер моего отца из обзвона данный сотрудник заявил мне, что все по закону, я попросил ссылку на данный закон, на что он заявил, что это закон банка, (оказывается данный банк и законы пишет вот оно как), и если я буду пререкаться с ним, то возьмет и добавит мой номер телефона в обзвон, после этого пришлось закончить разговор. Хочется услышать коментарии представителя банка.
2016-03-22T11:47:46+03:00
В данной ситуации - без оценки.
Идея Банк
2016-03-09T13:48:46+03:00
Добрый день. ПАО «ИДЕЯ Банк» приняло к сведению предоставленную Вами информацию. Указанный Вами номер телефона удален из программного обеспечения Банка. Звонки на Ваш номер более осуществляться не будут. С уважением, ПАО «ИДЕЯ Банк»