Был в поиске банка для расчетных счетов для ИП, после подъема тарифов "Интерактивным" и как выяснилось не зря, поскольку в дальнейшем была ликвидация. Еще раз попробовал рискнуть и обратиться в небольшой банк (АСВ обязательно), который был адекватный по тарифам РКО учитывая небольшие и редкие поступления и расходы ( 1-2 в месяц). Так, как в моем городе не было приемлемых предложений, обратился в "Весту", г. Москва.
Предварительную проверку прошел быстро, в течении недели:
1. Копии договоров (подтверждающие легальность деятельности).
2. Документы с налоговой
3. Собеседование по телефону.
4. Справки с предыдущего банка...( успел взять до ликвидации).
Договорились о встрече 01.04.2016. Когда приехал в офис, документы были готовы, осталось подписать.
Время на полное оформление ушло около 15-20 мин. Интернет-банк оставил положительные впечатления, плюсы, по сравнению с предыдущим банком:
1. Готовые коды КБК для бюджетных платежей с шаблонами периодов.
2. Шаблон платежа можно сохранять до завершения платежа.
3. Интерфейс не в виде платежки, а упорядочен сверху вниз.
Возникший вопрос по валютному контролю 10.05.2016 был решен в течении 5 мин. по телефону со специалистом, который нашел время тут же проанализировать мои приходные операции и дать четкий ответ.
От первой встречи с банком остались положительные впечатления. Спасибо.

Веста Банк
2016-05-12T11:31:00+03:00
Уважаемый afangens!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Приложим максимум усилий, чтобы ваше дальнейшее сотрудничество с банком было максимально комфортным!
Алексей Федоров
Заместитель председателя правления