Хорошо, но есть к чему стремиться
05.06.2016 14:59
1992
Доброго времени суток!
В данном банке уже обслуживают более 2 лет в отделении на Красносельской. Пользовался разными услугами: вклады, карты, банк клиент, переводы. Впечатления самые лучшие. Опишу все по порядку!
Вклады: линейка вкладов разнообразна по условиям и я думаю каждый для себя может найти, что-то подходящее. Но хочу, отметить, что вклады с расходные операциями с маленькой ставкой. И поэтому, хотелось бы в будущем увидеть вклад с хорошей ставкой и расходниками. Такой уже был, очень удобный и накопителей. Если не ошибаюсь, что с возрастом связано. По этому, по вкладам 4.
Карты: выбор карт стандартный, комиссия за снятие в сторонних банках тоже стандартная, в банкоматы самого банка без комиссий. На сегодняшний день к сажалению расплатиться картой в магазине не могу, что очень неудобно, но сотрудники банка уверяют, что осталось ждать не долго. Хотелось бы, чтобы появились банки партнеры для большего удобства. Хоть сам я и снимаю деньги в отделении на красносельской. И вот тоже момент, деньги можно снять только в кассе, самого банкоматы нет. И в первых числах месяца приходится стоять общие очереди для снятия денег. По этому 4, ну и конечно хотелось бы видеть в отделении банкомат в будущем!
Переводы: выбор денежных переводов велик, тут без наряканий. Быстро, удобно. Операционист помогает подобрать нужный перевод, исходя из ваших потребностей. Тут 5
Качество обслуживания: являюсь и являлся клиентом многих банков, и видел многое. Поэтому с уверенностью могу сказать, что в данном отделении операционный состав очень хороший и сильный. Девочки все с хорошей профессиональной подготовкой. Всегда могут четко и грамотно ответить на вопросы. Выявить потребности и предложить то, что нужно вам. Обслуживают быстро и не приходится сидеть в очереди по часу. Хочется, конечно в этой всей работе отметить начальника операционного отдела Г-ко Ю.А., за ее профессианализм, умение решить создавшуюся проблему, за желание всегда помочь и умение убедить остаться именно с этим банком. Хочется, чтобы руководство выделяли таких сотрудников, и давали им развиваться дальше.
Повторюсь, весь состав отделения, это всегда отзывчивые и компетентные люди. Встречают всегда с улыбкой и приветствием, как в зале, так и в кассе. По этому хочется, сказать еще и спасибо управляющему данного офиса, за грамотную постановку работы своих сотрудников. Здесь 5. В целом подвиду итог. Хороший банк, с хорошими продуктами, но и как всем людям и любому бизнесу есть к чему стремиться. Желаю банку долголетия. Надеюсь и в дальнейшем будут радовать.
2016-06-10T14:20:54+03:00
"..за ее профессианализм, умение решить создавшуюся проблему.." - приведите пример такого случая: дата события, какая проблема возникла, как ее решили.
09.07.2016 Ввиду того, что от автора не поступили запрашиваемые данные, отзыв не зачтен.
Стратегия
2016-06-06T16:34:47+03:00
Уважаемый Radomiry20!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес сотрудников Банка. Мы рады, что обслуживание в наших структурных подразделениях приносит Вам положительные эмоции.
С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, Банк "СТРАТЕГИЯ".