Когда он наступит на просторах России? На что чаще всего жалуются клиенты при снятии денежных средств и как Сбербанк совершенствует свою банкоматную сеть? Ответы на эти вопросы — в продолжении сериала «Как меняется Сбербанк».
Очередная серия о работе Сбербанка рассказывает о том, как не стать жертвой мошенников, которые похищают персональные данные клиентов при помощи Интернета.
Это инструкция по применению для тех, кто активно пользуется онлайн-банкингом.
Снят фильм о проблемах Сбербанка, в котором использованы отзывы посетителей сайта Банки.ру.
Андрей Скворцов, генеральный директор компании «Меркатор», рассказывает предысторию создания фильма и предлагает обсудить его аудитории нашего сайта.
В конце прошедшей недели в пресс-центре Банки.ру в рамках сервиса «Друзья банка» состоялась дружеская встреча представителей Сбербанка с аудиторией портала. На вопросы посетителей Банки.ру отвечали руководитель службы заботы о клиентах Сбербанка Михаил Беляев и эксперт по социальным медиа банка Екатерина Лобанова. Несмотря на то что, как правило, к розничному гиганту клиенты предъявляют множество претензий, эта встреча проходила в весьма непринужденной, дружественной атмосфере, ее результатами остались довольны все.
Крупнейший российский банк — Сбербанк — рассматривает возможность внедрения специальных вкладов, в частности тех, которые можно открыть на детей, а также модификацию мультивалютного вклада. Об этом журналистам рассказала начальник управления вкладов и инвестиционных продуктов физлиц Сбербанка Наталья Коновалова.
26 июня состоялось годовое собрание акционеров крупнейшего российского банка — Сбербанка. Как заявил после мероприятия президент кредитной организации Герман Греф, все «прошло в конструктивном, дружеском ключе». Глава банка также назвал «ненормальной» нынешнюю ситуацию с оплатой труда сотрудников кредитной организации и пообещал решить проблему после окончания кризиса.
Государство неправильно расставило акценты, желая поддержать антикризисными мерами отечественный банковский сектор, уверена руководитель центра макроэкономических исследований Сбербанка Ксения Юдаева. По ее мнению, в настоящее время в России проводится рекапитализация банковской системы с целью сохранения кредитных программ. Основное же внимание власти должны уделить балансу финансовых учреждений и освободить их от возрастающей нагрузки по невыплачиваемым кредитам.
3 декабря президент Сбербанка Герман Греф представил журналистам «Стратегию развития Сбербанка РФ на период до 2014 года» — основополагающий документ, определяющий принципы развития банка на ближайшие годы. Смотрите репортаж о пресс-конференции главы Сбербанка, вы узнаете:
Какие слабые места видит у Сбербанка его руководитель.
На какие кнопки смогут нажимать в отделениях клиенты.
Стоит ли вкладчикам перекладываться из рублей в доллары.