Я К-в Сергей А. Заключил договор "Полис Страхования Жизни"№1***3 от 02/02/2023 года Страховщик "ООО" Страховая компания СОГАЗ-ЖИЗНЬ "ООО СК СОГАЗ-Жизнь" Менеджер ввела меня в заблуждение в плане условий по договору объяснив мне что я заключаю договор на 5 лет по условия получения % и что я смогу забрать денежные средства внесенные мною по договору в общей сумме 240 000 рублей в течении 2 лет со дня заключения договора

Однако 24/01/2025 года я обратился в отделение банка Газпром Банк расположенный по адресу Московская область г Наро-Фоминск Кубинское шоссе д2  с вопрос возврата денежных средств и процентов за пользование моими денежными средствами/ Менеджер пояснила мне что я не смогу забрать денежные средства и мне необходимо внести еще сумму 120 000 рублей согласно договора и что я смогу снять их после внесения/ Не обладая юридическими познаниями я считаю что меня ввели в заблуждение при заключении договора и требую расторгнуть договор  "Полис Страхования Жизни"№1***3 от 02/02/2023 года Страховщик "ООО" Страховая компания СОГАЗ-ЖИЗНЬ "ООО СК СОГАЗ-Жизнь" и осуществить возврат внесенных мною денежных средств в сумме 240 000 рублей или в данном случае придется обратиться с исковыми требованиями в судебные или правоохранительные органы