Спасибо им большое за грамотную и полезную консультацию. Я остался очень довольным, узнал ответы на...
Обратился в поддержку с вопросом о выплате дивидендов, о дате продажи акций, когда можно претендовать на дивиденды, про торговые и календарные дни. Разобрали пример моей покупки и продажи акций. Девушка оперативно все рассказала, на каждый вопрос дала исчерпывающий ответ, пояснила про даты торговые и календарные, про время продажи акций. Спасибо им большое за грамотную и полезную консультацию. Я остался очень довольным, узнал ответы на интересующие вопросы.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне
Я обратился в поддержку 15 июня к оператору Екатерине с проблемой что, пригласил подругу а акция не зачлась, как только написал почти сразу же ответили и внесли подругу в акцию. И ранее обращался всегда отвечают по делу и пытаются сразу же войти в ситуацию чтобы все решить в пользу клиента. Очень доволен таким уровнем сервисом! Однозначно оценка 5/5
Приветствуем.
Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента, если это возможно. Мы вас очень ценим Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Мы начисляем бонус автоматически, если выполнять условия акции.
Хотел бы отметить прекрасную работу поддержки , а также высокое качество мобильного приложения Т-инвестиций. Поддержка действительно на связи 24*7, что позволяет получать информацию действительно оперативно, причем ответы по-настоящему информативны и полезны. Большое спасибо команде Т-банка за высокий уровень работы!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Обращался с вопросами по работе биржы в выходные дни, а именно когда дополнительные торги от Мос. Биржы, ответил бот и помог. Следом появился вопрос, где нужен был уже человек. Бот оперативно перевёл на специалиста, который решил мой вопрос.
Вопрос был про планку на внебиржи от Т-инвестиций, которые работают с 2 часов ночи до 23:50. Помогли рассчитать стоимость актива, благодаря этому смог забрать прибыль позже, и больше)
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли вам. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Оксана смогла рассказать условия получения и продажи подарочной акции. Рассказала подробно, в какие сроки и что я должна сделать, чтобы подарок не сгорел. Мой вопрос состоял в том, на каком счете я должна собрать портфель на определеную сумму. Все доступно и быстро объяснили. Также дополнительно ответили на другой вопрос. Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получила ответы на возникшие и уточняющие вопросы.
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
У меня подключен дополнительный пакет услуг - "сервис премиум", который брокер предоставляет за 2500 руб. в месяц. Используя пакет ты получаешь множество бонусов, в том числе и по брокерскому направлению. В данном случае, я хочу выразить благодарность персональному менеджеру по инвестициям, который брокер выделяет в рамках пакета премиум. На самом деле, специалист с кем я имел честь пообщаться оказался очень грамотным и предложил несколько вариантов путей приумножения капитала. Расписал плюсы и минусы каждого направления и самое главное указал на риски. В целом я остался доволен. Спасибо.
Здравствуйте.
Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию! Спасибо за обратную связь.
Стоимость премиального сервиса — 1990 рублей в месяц.
Не нашли ситуацию, которую вы описали в отзыве. Укажите в комментариях верную дату обращения. Если это было с вашим знакомым, то напишите нам на connect@tbank.ru его ФИО и дату рождения. Добавьте ссылку на отзыв.
Яна рассказала про интересующие меня налоговые вычеты, отличия ИИС от ИИС-3
какими налоговыми вычетами я могу воспользоваться и при каких случаях.
Хочу сказать что Яна профессионал...
Хотел бы оставить свой отзыв о хорошей работе с клиентами Т-Инвестиций, 14 июня у меня появились вопросы по теме ИИС , меня интересовали налоговые вычеты которые я могу получить пользуясь ИИС , с этим вопросом оперативно и ясно помогла Яна, сотрудник Т-Инвестиций. Яна рассказала про интересующие меня налоговые вычеты, отличия ИИС от ИИС-3 какими налоговыми вычетами я могу воспользоваться и при каких случаях. Хочу сказать что Яна профессионал своего дела, ясно, без воды все рассказала, большое ей за это спасибо !
Приветствуем.
Благодарим за высокую оценку! Довольный клиент – главная награда для нас. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!
Всем привет! Хочу оставить свое мнение о работе операторов онлайн-чата Т-Инвестиций. И мнение определенно положительное. Молодцы👍. Всегда оперативно отвечают - их не приходится ждать по часу. Всегда получаю вежливые и грамотные ответы на возникающие вопросы. Спасибо, ребят! Мне есть с чем сравнивать и вы - среди лучших😍😘
Здравствуйте.
Приятно, что выделяете столько наших преимуществ. Будем стремиться, чтобы их становилось только больше. Рады, что комфортно с нами!
Активно погружаюсь в облигационный рынок коммерческий компаний, возник вопрос по амортизирующим облигациям, например, Евротранс 002Р-01. Решил задать вопрос в поддержке, как для этого вида активации считается "Доходность к погашению", которая указывается в приложении, а также, можно ли посмотреть, когда именно происходят частичные погашения номинала, на что получил подробный ответ от поддержки, огромное спасибо оператору Тимуру.
Приветствуем.
Здравствуйте, Алексей.Вывод с инвесткопилки возможен только на ваш счет карты нашего банка. К сожалению, перевести другому человеку не получится. Очень печальноА если карту арестовали как быть? В таком случае вывести деньги на счет карты можно, если отключить автопокупку фондов на иневсткопилке и вы сможете после расчетов вывести деньги на счет карты. Также вы можете погасить сумму ареста и и тогда он будет снят с счетов. А если и счёт карты арестован? Алексей, тогда есть еще один вариант вывода через бумажное поручение с личным визитом в офис банка в Москве или через почтовую службу.
Приветствуем.
Рады, что так оперативно помогли разобраться в вопросе. Благодарим за отзыв и твердую четверку!
Обратился в службу поддержки Т-инвестиций с вопросом об автопополнении брокерского счета. Очень быстро ответили. Специалист Александр подробно рассказал имён ту информацию, которая меня интересовала. Всё подробно и доступно объяснил. Вопросов по данному вопросу у меня не осталось. Спасибо большое за оперативность и исчерпывающий ответ на мой вопрос. Приятно , когда такие люди объективные.
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Т-Инвестиций. 14 июня сотрудница Евгения помогла мне в чате поддержки. Мне требовалось подтвердить свой статус квалифицированного инвестора у другого брокера. Для этого требовалось предоставить подтверждающий документ от Т-Инвестиций. Евгения сразу поняла, какой именно документ требуется, и через минуту он был уже у меня на почте. Я быстро получил ответ на свой вопрос.
Приветствуем.
Рады, что коллега решила вопрос моментально! Всегда на связи, чтобы быстро и профессионально помочь нашим клиентам. Благодарим за доверие и теплые слова!
Отзыв по работе с Т-банком: Раньше с этим банком не работала. Быстро открыла счет: оставила заявку, указала удобное время (доступные слоты по два часа, а не весь день), курьер заранее позвонил, рассказал про банковские приложения Т-банк и Т-инвестиции. Все быстро и удобно. Минусов пока не обнаружено
Здравствуйте.
Пользуюсь т-банком около 3-4х лет. За это время обращался более 20ти раз в тех. поддержку. Всегда быстрый и четкий ответ. При первой просьбе - моментальное переключение на живого сотрудника (чего нет во многих крупных банках). Решениями по всем спорным ситуациям доволен. Лучшая тех. поддержка! Спасибо т-банку.
Приветствуем.
Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным и получал максимум преимуществ от сотрудничества с нами. Благодарим за отзыв! Ваши положительные впечатления — лучшая награда для нас!
Я очень доволен полученной информацией. Рекомендую данного сотрудника для получения квалифицированных...
Станислав, менеджер Т- инвестициий подсказал и проконсультировал по подключению Автоследования на ИИС. Вместе мы разобрали плюсы и минусы двух наиболее подходящих для меня стратегий Автоследования. Я получил четкие и понятные ответы на возникшие вопросы. Так же получил исчерпывающую консультацию по рассматриваемому варианту страхования. Я очень доволен полученной информацией. Рекомендую данного сотрудника для получения квалифицированных консультаций!
Приветствуем.
Рады, что коллега так профессионально помог! Благодарим за доверие и рекомендации! Мы всегда рядом, чтобы решить вопросы без лишних сложностей!
Недавно открыл брокерский счет в Т-Банке. Решил сравнить торговлю на срочном рынке в Т-Инвестициях, с торговлей у своего текущего брокера. Торговый терминал Т-Инвестиций приятно удивил понятным интерфейсом и простотой настройки. Несмотря на раннее утро, в онлайн-чате, быстро и понятно предоставили исчерпывающую информацию о подключении Срочного рынка на брокерском счете. Для себя решил перейти на брокерской обслуживание в Т-банк.
Приветствуем.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за высокую оценку и добрые слова! 😊
Очень грамотная и компетентная поддержка. Могут подсказать стратеги по вкладам в соответствии с личными предпочтениями, могут помочь выбрать стратегию и ценные бумаги или фонды в зависимости от ваших целей на данный момент. Предупредили об изменениях условий выплат и сроках начала торгов облигаций, когда я сделал заявку на участие за час до закрытия заявок, а условия поменялись минут за 30 до окончания срока.
Здравствуйте.
Ценим доверие наших клиентов, всегда стремимся оперативно помочь. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
С недавнего времени стал пользоваться услугами брокера Т-инвестиции и приложением на Андройд телефоны Т-инвестиции. Сервис поддержки работает круглосуточно, оперативно отвечают на поставленные вопросы, будь то касаемо бонусы акций, или системные вопросы. Даже в режиме ответов от Ии поддержки, вопросы решаются быстро и без пробуксовок.
Здравствуйте.
Отзывы довольных клиентов – наше главное вдохновение! Приятно, что делитесь положительными впечатлениями. Продолжим трудиться, чтобы и дальше оказывать только лучшие услуги и сервис.
Помимо этого, есть очень удобный и проработанный...
Хотелось бы отметить работу поддержки Т-Банка в Т-Инвестициях, всегда помогают очень быстро и компетентно решают мои вопросы. К примеру, 3 июня Сотрудник Алексей, помог мне разобраться с вопросом связанным с прогнозом Т-Банка на акциях. Я не мог понять, какой срок подразумевается в данном прогнозе, но Алексей развеял мои сомнения, сообщив что этого прогноз на год, на ответ ушло около 3х минут. Помимо этого, есть очень удобный и проработанный механизм автоматических ответов, в большинстве случаев дело даже не доходит до сотрудников, а проблема решается моментально, с помощью автоответа
Здравствуйте.
Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.
У меня была проблема в том, что по облигациям одной из компаний у меня в портфеле был объявлен дефолт и запущена процедура голосования по реструктуризации облигации. Мной через Ассистента поддержки было подана заявка на участие, как я подумал, в данном голосовании. Однако, как оказалось в дальнейшем, заявка...
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-Инвестиций Герману за потраченное время и разъяснение мне механизма реструктуризации облигации. У меня была проблема в том, что по облигациям одной из компаний у меня в портфеле был объявлен дефолт и запущена процедура голосования по реструктуризации облигации. Мной через Ассистента поддержки было подана заявка на участие, как я подумал, в данном голосовании. Однако, как оказалось в дальнейшем, заявка была подана на требование досрочного погашения облигаций эмитентом. Четыре других оператора переключались между собой и не могли понять что со мной делать, и только Герман ответил на все мои вопросы и разъяснил процедуру: что я смогу принять участие в голосовании независимо от того - подавал ли поручение на досрочное погашение, и что в случае если я на голосовании по реструктуризации проголосовал по всем пунктам "За" - то я оказываюсь от права требовать досрочного погашения при просрочке купонов и отзывать ранее поданное заявление не нужно; а если проголосую против или не буду принимать участие в голосовании, то в случае, если выиграет именно это решение и у эмитента не будет средств для погашения задолженности по таким требованиям - эмитент может начать процедуру банкротства, а если победит вариант с реструктуризацией, то обязательство по погашению облигаций у эмитента передо мной остается.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, за возникшее недопонимание. Проверим консультации и обязательно примем меры, если допустили ошибки.
Высоко ценим усилия Германа, стремимся, чтобы каждый член нашей команды демонстрировал такой же уровень профессионализма. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — это помогает нам стать еще лучше!
Хочу выразить благодарность Т-Банку за поддежку и постоянную связь в онлайн-чате.Присылают много нужной полезной информации,отвечают быстро на все вопросы,поддерживают,помогают.Все вопросы решаются быстро.Т-Банк-банк,которому можно доверять.Огромное спасибо!!!Так держать!!!Считаю неправильным обязывать писать отзыв от 300 символов и больше.Банки,ру разочаровывают такой обязаловкой.Я написалв отзыв ,какой хотела!!!Вы отбиваете всё желание писать отзывы на вашей странице.Банкам.ру позор!!!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Очень удобная функция чат поддержки в приложении Т-инвестиции. Всегда быстро отвечают и по делу специалисты,да и бот по качеству ответов не отстаёт. Есть у меня ещё брокерский счёт в другом банке (антирекламы давать не буду),но там и долгая обработка операций и выше комиссия и дольше ответ от поддержки (отвечают по элпочте только). А у Т инвестиций в е онлайн,все шустро и понятно. Спасибо разработчикам и владельцам за такой сервис
Здравствуйте.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
До сих пор на брокерском свете висят остатки иностранных фондов. Рашила их продать, но не знала, какие сейчас актуальные правила и есть ли окно продажи? Решила уточнить у поддержки Т-инвестиций. Мне прислал ассистент подробное разъяснение. К сожалению, сейчас я не могу продать эти активы, но зато теперь знаю, как работает этот процесс. Спасибо за помощь!
Здравствуйте.
Выставить заявки на продажу бумаг не получится из-за санкций. Информации о новом выкупе пока нет — если что-то изменится, сообщим в нашем канале в соцсети "Пульс".
Пользуясь сервисом т-инвестиции хочется отметить удобство использования приложения, а так же особенно быструю работу сотрудников в чате поддержки. В любое время суток отвечают быстро, предоставляют все нужные инструкции по настройкам, расскажут где как чем пользоваться. Очень нравится пользоваться сервисом, все понятно, легко, есть полезные статьи, аналитика.
Здравствуйте!
А потом баннер вообще пропал...
Я понял, что это скорее всего технические неполадки и обратился в чат...
Здравствуйте! В марте Т-Инвестиции предложили мне принять участие в акции: нужно было взять маржиналку на 5 дней, и за это я бы получил бонус 1000 ₽. Я решил принять участие, и стал отслеживать сколько дней я оплачиваю маржиналку. И тут получилось несовпадение: по факту я оплатил уже 2 раза, а баннер прогресса по этой акции засчитал всего 1 день. А потом баннер вообще пропал... Я понял, что это скорее всего технические неполадки и обратился в чат поддержки 13 марта в 13:40. Мне помогли разобраться в этом вопррсе 3 специалиста: Роман, Алексей и Максим. Я им изложил свою ситуацию, описанную выше, и попросил, чтобы они со своей стороны проверили как считаются мои оплаченные дни маржиналки. Точно мне так никто и не ответил, сказали, что нужно ждать, потому что информация в баннере обновляется раз в сутки. Я продолжил держать маржиналку, и считать дни. В итоге всё посчитали правильно и подарили мне обещанную 1000 ₽. За это ставлю 5 баллов. Но за то, что неправильно отображаются баннеры — поставил бы меньше. Благодарю сотрудника Максима за то, что он более развёрнуто ответил на мой вопрос.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что вы успешно получили бонус по акции.