Сегодня зашла в приложение Т-Инвестиции , обнаружила на своем счете подарочную акцию, поинтересовалась в поддержке, откуда появился этот подарок у меня. Оператором чата был дан очень подробный, развернутый ответ: что за подарок, как поучаствовать в акции, когда акция для меня эта акция завершится. Именно в случае пополнения брокерского счета до нужной суммы, удержания остатка в течение 30 дней, я смогу забрать подарок до 29.01.2026. Еще брокерским сотрудником был проявлен интерес к формированию моего портфеля инвестиций и предложено поучаствовать в автоследовании. Премного благодарна такому клиентскому сервису.
Очень редко пишу отзывы, вчера 29 октября мне прислали подарочные акции на брокерский счет эквивалент 10 тыс. Руб, но необходимо выполнить условия, написал в поддержку в чат, написал в 10:52, ответил сотрудник Юлия в 10:54, во первых очень оперативно, во вторых Юлия ответила очень понятно, по делу, без всякой воды, все что надо сделать для получения подарка по этапам, и вообще в целом не первый раз обращаюсь в поддержку Т-Инвестиции и всегда мне с первого раза отвечают по существу заданного вопроса! У меня несколько брокеров и поддержка в Т-Инвестициях на первом месте, часто присылают всякие акции, которые реально выполнить и получить бонус! Есть пульс где можно обсуждать с инвесторами всякие темы, у других такой возможности нет! Надеюсь мой отзыв поможет брокеру и дальше развиваться в положительную сторону, всем рекомендую!!!
Произошла накладка с открытием брокерского счета по моей ссылке( я пригласил друга). Обратился в техподдержку т-банка, оперативно решили вопрос, пошли навстречу без проволочек и разбирательств. Весьма отрадно!!! Спасибо!!! София и Олег, ответили быстро, результат положительный! Вот так бы ввсегда решались вопросы. Чувствуется уважительное отношение к клиенту! Могу предоставить скрин переписки.
Обратился с вопросом об индикаторах в терминале Т-инвестиций. Индикатора нужного мне к сожалению пока не добавили. Но хочу выразить благодарность сотрудникам поддержки и в общем коллективу Т-инвестиций. Помог Тимур 30.10.2025. Оперативно отправил просьбу разработчикам, в будущем скорее всего добавят нужный индикатор. Так как не первый раз по просьбам пользователей функционал терминала расширяют и это круто.
у меня был вопрос по автоследованию в т-инвестиций, не знал имеет ли смысл закладывать на счёт денег больше чем рекомендуется автором и самим брокером на данный счёт, будут ли они работать или просто увязнут там неиспользуемым грузом. Но ассистент Яна очень мне помогла, с ходу ответила мне на все мои поставленные вопросы . очень помогла, спасибо ей.
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Яна — большая молодец.
В последнее время резко ухудшилась работа служб поддержки в банках, торговых сетях, у операторов различных услуг. Компании сокращают живых людей, заменяя их ботами, которые пока работают крайне плохо. Я устал писать негативные отзывы. Хочу написать один хороший - по моему брокеру Т-Инвестиции. Да, как и в других местах, часто случаются ошибки, непонятки, сбои. И бот в чате пока очень далек от совершенства. Но очень радует, что быстро можно достучаться до живого человека, и вот тут, как говорится, почувствуйте разницу! В поддержке - настоящие специалисты, которые быстро могут ответить на самые сложные вопросы, а если не могут, то отсылают заявление в техотдел, где еще более продвинутые спецы дают развернутый ответ в течение 1-2 дней. Отдельное спасибо за помощь в решении последней проблемы операторам: Анастасии, Анару, Марии и Сергею!
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос.
Мы рядом 24/7 и готовы помочь разобраться с любыми вопросами. Спасибо за отзыв.
У меня был вопрос по акциям подареных мне в подарок ,условия продажи этого подарка были ля меня не выполниме и я попросил сотрудника Ирина удалить из списка моих акций что она и сделала , предварительно обьяснив что вернуть их назад уже нельзя будет,с чем я согласился и попросил удалить вертуальныеакции , поскольку они немногомне мешали и отвлекали внимание от реальных акций . Моя просьба была выполнена оперативно.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Ирины.
Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
30.10 я написал в поддержку Т-Инвестиций вопрос касательно налогообложения по разным брокерский счётам. Приложение дает возможность использовать несколько Светов одновременно (это удобно как для разных стратегий, как и тем что по каждому из них можно делать маржинальную торговлю). Сотрудник Михаил четко и по делу ответил на мой вопрос (я привел конкретный пример) и приложил ссылку с ответами на другие вопросы.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Михаила.
Хочу оставить положительный отзыв о работе с клиентами Инвестиций в приложении Т-Банка. 30 октября мне в чате поддержки помог сотрудник по моему вопросу об открытии счета по рекомендации друга. Грамотно и понятно мне расписал все условия. И в целом , всегда быстро и оперативно отвечают на вопросы 🙌🏻
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны 😊
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Т-Инвестиций (Карине с личным 2383 75) за безупречное консультирование и решение всех моих вопросов! Желаю каждой компании иметь в своём штате такого сотрудника, который есть у Т-Инвестиций! Хотелось бы, чтобы руководство компании Т-Инвестиции обратили внимание на то, как Карина выполняет свои должностные обязанности и премировали Её за профессионализм, доброту, внимание и отношение к клиентам!
Здравствуйте.
Карина — большая молодец. Приятно слышать, что работа коллеги оставила у вас такие положительные эмоции.
Здравствуйте. В настоящее время очень стало популярно вкладывать деньги в фондовый рынок, то есть торговать на бирже, покупка акций, облигаций и т. д. У данного брокера у меня открыт брокерский счёт а также счёт ИИС. В рамках акции я открываю для сравнения обслуживания, брокерские счета и в других банках. Проблема возникла после того как брокер Т -банка, задержал выплаты по номиналу облигаций и купон, эмитента "Селигдар"., ссылаясь на регламент. По случаю я держал данные бумаги у двух других брокеров, у них проблем с полным погашением не возникло, 29 октября зачисления в полном объеме. Вечером ,29 октября позвонил в техподдержку с вопросом, где деньги (зин)??? В ответ, стандартный набор для отмазок, это регламент, всё нормально, ждите. Я со своей стороны посоветовал им научиться работать у других брокеров, дабы люди, доверившие им свои сбережения не теряли доход, а наоборот, зарабатывали. 30 октября брокер выплатил всю сумму с задержкой в один день, по сравнению с другими. Компенсацию за потери не предложил. Ставлю 1 оценку, так как фактически понес убыток торгуя именно через Т банк. Спасибо
Здравствуйте.
Мы начисляем купонный доход и деньги от погашения клиентам в срок. По облигации RU000A105CS1 также не задерживали начисление.
— Перевод денег от компании, выпустившей облигации, в депозитарий занимает 1-2 рабочих дня со дня выплаты, указанного в проспекте эмиссии. — Депозитарий зачисляет средства на брокерский счет инвестора в срок до 7 рабочих дней.
Эмитент отправил выплаты брокерам 29 октября, эту информацию можно проверить на сайте Национального расчетного депозитария. Деньги начислили на счет правильно, фактического убытка не было.
Дополнительно проверим консультации с вами и обновим ответ.
Обратился в поддержку Т-Банка 30 октября — хотел уточнить детали по размещению облигаций [i]Самолёт БО П21[/i]. После подачи заявки в портфеле появилась отрицательная сумма, и я не понял, когда именно будет списание и начисление бумаг.
Сотрудник Максим всё подробно объяснил: рассказал, как работает расчёт при размещении и когда появятся облигации в портфеле. Ответил быстро и по делу, без лишних формулировок.
Спасибо за понятные объяснения и...
Обратился в поддержку Т-Банка 30 октября — хотел уточнить детали по размещению облигаций Самолёт БО П21. После подачи заявки в портфеле появилась отрицательная сумма, и я не понял, когда именно будет списание и начисление бумаг.
Спасибо за понятные объяснения и оперативность.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью коллеги. Продолжим работать в том же духе.
Столкнулся с проблемой. Действовала акция :"приведи друга" - получишь подарочные акции до 5000р. Пригласил знакомую, она зарегистрировала брокерский счёт, а подарочных акций мне не начислили. Обратился в поддержку, мне подробно описали все условия и доходчиво объяснили, что должен сделать приглашенный, чтобы мне пришли подарочные акции. Поддержка сработала довольно оперативно, не смотря, на то, что был уже поздний вечер. Проблему решили.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь. Спасибо, что делитесь опытом.
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Александр грамотно и быстро проконсультировал насчёт ЦФА. Всё понятно и доступно. Мне нравится работать с Т-инвестициясми. Почти каждый день прохожу курсы, где есть подсказки какие активы выбирать. Учусь, изучаю, читаю- инвестирую. Для начинающих инвесторов -находка! Пробую себя как инвестор и получается, а с Академией от Т-инвестиций не может не получится!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Александра.
Будем продолжать совершенствоваться, чтобы сотрудничество оставляло еще больше положительных эмоций.
29 октября 2025 года в 18:15 обратился в чат Т-Инвестиции в чем отличии смарт-облигаций смарт-процент от обычной краткосрочной облигации?
Консультант Илья ознакомившись с моим вопросом подробно рассказал, что смарт-облигация является цифровым финансовым активом. Выпускается на базе технологии блокчейна и смарт-контрактов.
Благодаря этой технологии можно исключить посредников и автоматизировать исполнение.
Облигация же является долговой ценной...
Облигация же является долговой ценной бумагой, дающая право её владельцу на получение заранее известного дохода.
Отличие в том, что это разные типы финансовых инструментов.
Затем Илья предложил мне ознакомиться с сервисом автоследования и рассказал, что им можно пользоваться и в качестве дополнительного инструмента.
Я согласился и он отправил мне ссылку на дополнительную информацию.
Большое спасибо Илье, за подробные ответы на мои вопросы, а также дополнительную информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления. Илья — настоящий профессионал своего дела.
28 октября 2025 г. поддержка Т-Инвестиций Премиум завела обращение 637767331 по вопросу разделения TUSD.
Ответ на данное обращение должны были прислать в чат Т-Инвестиций. Об этом есть специальная заметка для сотрудников. При этом, я на всякий случай напомнил еще раз, что ответ нужен именно в чат, а не куда-то там в раздел с обращениями.
Сотрудник Роман в своем ответе 29 октября в 00:02 мск подтвердил, что так и будет, ответ поступит именно в чат Т-Инвестиций.
Итог: ответ в чат не поступил.
Управление развитие качества Т-Инвестиций, сколько еще отзывов в соц.медиа нужно написать, чтобы меня наконец услышали?
Здравствуйте.
Изучим ваш случай с ответом в чате. Когда все выясним, вернемся и обновим ответ.
29.10.2025 решил открыть ИИС у своего брокера Т-инвестиции. Обратился в чат поддержки с вопросами. Понял, что бот не понимает мои вопросы, так как они не стандартные, попросил пригласить сотрудника в чат. Артема долго ждать не пришлось. Ответил сразу и максимально доходчиво на мои вопросы, а так же на другие вытекающие. Понравилась скорость ответа и детальность объяснений. За что всегда любил Т-банк и Т-инвестиции, так за их поддержку. В других банках такого не встречал.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Скорость и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Артем — настоящий профессионал своего дела.
Открыла брокерский счет, но потом подробнее изучила информацию и поняла, что вместо брокерского счета мне нужен ИИС. ИИС открыла за 2 минуты несмотря на то, что было около 22.00. Думала откроют на следующий день в рабочее время. Затем в переписке в чате менеджер Владимир закрыл мне ненужный брокерский счет за 3 минуты. Приятно удивлена скорости решения моих 2х вопросов! Спасибо за оперативность.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Вчера увидел, что брокер начислил подарочную акцию, но чтобы её продать, нужно продержать в активах 400000р в течение месяца. Мне нужно было немного добавить до этой суммы, но был не уверен, учитывается ли валюта на брокерском счете в понятии 'ценные бумаги', поэтому обратился в чат, сразу позвал оператора, потому что бот явно не сможет мне ответить по этому поводу. Оператор Анастасия быстро подключилась и ответила на вопрос, валюта тоже идёт в учёт,добавил ещё активов с запасом, чтобы получить подарочную акцию. Брокером доволен.
Приветствуем.
Мы всегда рады позитивным отзывам! Анастасия — большая молодец. Спасибо за обратную связь и высокую оценку, очень приятно
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о безупречной работе поддержки Т-инвестиций. 29 октября сотрудник Михаил помог мне в чате. У меня была проблема с установкой актуальной версии приложения. В кратчайшие сроки проблема была решена! Спасибо большое за Вашу оперативную работу и компетентных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Михаил — настоящий профессионал своего дела.
Сотрудничаю с Т банком, как с брокером, для кредитования клиентов. Не каждый может позволить приобрести у меня продукт за наличную или безналичную оплату у меня возник вопрос по частичному возврату боя клиента, связался со службой поддержки. Соединение с оператором менее минуты, менее минуты на ответ на мой вопрос. Ответ максимально подробный. рекомендую к сотрудничеству
В Народном рейтинге мы оцениваем клиентский опыт обслуживания, а не опыт взаимодействия с компанией/банком как с партнером.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
Решил всё-таки написать благодарственный отзыв о сотрудниках поддержки компании Т-инвестиции т.к решил что и данный отзыв будет полезен и многим новичкам. Один раз я заметил, что с моего счета были списаны деньги. Т.к. денег на мои сделки на моем счету было более чем достаточно и про маржинальную торговлю в долг) я в курсе,то я, естественно,сразу написал вопрос в поддержку.
Сначала мне ответил сотрудник поддержки Виктор а чуть позже Валентина...
Сначала мне ответил сотрудник поддержки Виктор а чуть позже Валентина. Откровенно говоря,я удивился. Оказывается,если у вас сделки открыты в "шорт"по акциям (как в моем случае),то вы должны их брокеру. Даже если у вас на счету хватает денег с лихвой. Соответственно, будет начисляться маржиналка. Вот такой нюанс. Я учитываю его при своих сделках теперь. Ранее не знал. А сотрудникам поддержки спасибо за информацию, особенно Валентине. Она очень быстро сориентировалась в вопросе.
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
В тех подержке отвечает бот, в случае когда бот не может помочь подключается сотрудник. Сотрудник отвечает быстро, всегда вникают в суть вопроса, помогают на 5 балов. Я доволен, буду обращаться, недопонимание не возникает. Общение приятное, советую Т-Инвестици и Т-банк всем. Мобильное приложение отличное.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Обратилась в чат поддержки, тк много поступало звонков с предложениями, на что не было времени - попросила что-то сделать, чтобы меньше звонили. Девушка отнеслась с пониманием, попросила номера с которых звонили, чтобы подтвердить или опровергнуть участие Т-банка. После проверки было решено, что звонки мне по предложениям поступать перестанут. Решением довольна.
Спасибо за отзыв. «Обратилась в чат поддержки, тк много поступало звонков с предложениями», — уточните, какие услуги вам предлагали?
Приветствуем.
Мы заботимся о клиентах и всегда готовы оказывать качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв
Здравствуйте. В очередной раз ставлю высшую оценку менеджерам поддержки т инвестиций. Менеджер Семен 29 октября в 14.14 четко и быстро ответил мне на важные вопросы. Я прислушалась , сделала выводы и теперь понимаю как работают мои облигации. Отображается ли нкд. Отображается ли разница в стоимости. И купоны . Я в восторге от скорости и профессионализма Семена и да и всего сервиса Т банка
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления. Семен — настоящий профессионал своего дела.