Задавал вопросы по 844 указу президента , немного было не понятно исполняется он или нет , мне дали ответ ! 1. Что касается обмена в рамках указа №844, к сожалению, не все заявки были...
Спасибо поддержке Т-инвестиций которые быстро грамотно отвечают на вопросы в развернутом виде , главное доступно для понимая ! Очень вежливые внимательные ) задал вопрос ответ быстрый не заставляет ждать ! Квалификация на высшем уровне конечно , спасибо 🙏 Задавал вопросы по 844 указу президента , немного было не понятно исполняется он или нет , мне дали ответ ! 1. Что касается обмена в рамках указа №844, к сожалению, не все заявки были исполнены.На данный момент уже не принимаются и не исполняются заявки в рамках данного указа, так как он завершен. 2. Что касается продажи этих бумаг, к сожалению, информации об этом нет, когда ситуация разрешится. Отмечу, что по правилам Московской биржи ЗПИФы с заблокированными активами не могут торговаться на бирже. Если иностранные активы разблокируют, то владельцы ЗПИФ получат деньги на свой счет напрямую от управляющей компании. за что большое спасибо
26 апреля я обратился в тех поддержку Т-инвистиции с проблемой доната. Не мог включить эту функцию. Мне ответил оператор Марина которая быстро поделилась как это сделать, но все равно что то не получилось у меня. В итоге после новодящих вопросов выяснилось, что я использовал вэб версию сайта . Скачал приложение и все заработало! Спасибо за быстрый способ решение проблемы
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Ждем ответ представителя компании.
К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы всегда радовать отличным сервисом! Благодарим за отзыв и теплые слова!
Не нашли консультацию с Мариной за указанную дату. Если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Хочу оставить отзыв отличной работе с клиентами инвестиций в Т-банке. Всегда отвечают оперативно,четко и могут решить любой вопрос.27.04.25 оператор Константин в 11:39 помог мне в чате поддержки. у меня был вопрос в получении бонуса за друга, который по моей ссылке начал инвестировать в Тбанк, ссылку сама система не видела, благо через чат поддержки все легко решилось, понравилось что Константин не задовал много лишних вопросов, нет долгого ожидания как в других банках.Спасибо!
Здравствуйте.
Здорово, что Константин решил вопрос так оперативно и без лишних сложностей! Благодарим за отзыв и доверие!
Не нашли консультацию за указанную дату. Если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Недавно у меня появились вопросы относительно функционала фильтраций операций в мобильном приложении Т-Инвестиции. Обратился в техническую поддержку — специалисты оперативно ответили и подробно разъяснили интересующие моменты. Сотрудники были вежливыми и компетентными, предоставив четкую и ясную информацию. Хотелось бы отметить удобство общения и оперативность решения проблемы. Единственным минусом является меньший набор функций мобильного приложения по сравнению с веб-версией, однако я уверен, что команда работает над улучшением ситуации. Спасибо!
Здравствуйте.
Рады, что поделились опытом и отметили решение вопросов. Благодарим за поддержку и хороший отзыв!
Передали вашу идею ответственным. Спасибо, что помогаете создавать учший сервис!
[Копия из обращения в ЦБ, отредактированная]
29.04.2025 Тбанк (Т-инвестиции) отправили сообщение:
[Копия из обращения в ЦБ, отредактированная] Добрый день!
29.04.2025 Тбанк (Т-инвестиции) отправили сообщение: Амир Айдарович, заметили, что вы используете максимально возможное не облагаемое комиссией плечо по активу TMON. Такая активность расценивается как злоупотребление условиями тарифного плана и нецелевое использование брокерских услуг.
Закройте маржинальные позиции по TMON@ и другим низкорисковым инструментам, например LQDT, TPAY, TGLD.
Если не закроете позиции, вы столкнетесь с ограничениями:
— Не сможете совершать сделки покупки с низкорисковыми инструментами. — Не сможете пользоваться услугой «Вывод 24/7». — Потеряете право участвовать в акциях инвеста, получать подарки, кэшбэк от партнеров.
В ответ на моё обращение (в виде 5 вопросов) я получил ответ, что брокер может ограничивать мои сделки по определённым активам. Ответ по обращению (отрывок): “Проверили информацию. Ограничения связаны с использованием только бесплатного маржинального плеча до 5000 рублей, либо до 500000 рублей при включенной акцией "Льготная маржинальная торговля". В рамках бесплатного маржинального плеча нельзя брать только активы TMON@, LQDT. Нужно, чтобы были и другие активы. Под бесплатное маржинальное плечо активы TMON@, LQDT не должны превышать 20% от общего количества активов, взятых под бесплатное маржинальное плечо. 12:08 PM Основанием служит: п.12.1.6, п.16.6, п.24.5 действующего Регламента в разделе «Брокерская деятельность."
Полный текст обращения и ответ я готов отправить администрации Банки.ру. Номер обращения - 539897943
На мои вопросы про вопрос злоупотребления я получил отсылку на регламент, который не отвечает на мой вопрос и правомерность действий (в моём случае, угроз) брокера. Брокер позволяет брать плечо и не имеет никаких оговорок в регламенте, что я не имею права брать под плечо фонды денежного рынка. Ограничение в 20% не оговорено в регламенте и не подкреплено никаким договором/офертой и подобным. Регламент брокера ставит инвестора в уязвимое положение — брокер вправе в любой момент запретить торговать бумагами определенному инвестору без оснований.
Я лишь пользуюсь возможностью, которую мне предоставляет брокер — использую кредитное плечо. В регламенте не указано, что я не могу использовать кредитное плечо для определённых активов. Более того, брокер сам предоставляет плечо для торговли данными активами. Брокер требует совершить сделки (продажу), которая противоречит моим интересам — он накладывает на меня ограничения на торговлю.
Прошу обязать брокера убрать ограничение на использование маржинальной торговли для определенных активов. Прошу компенсировать мне разницу в виде упущенной выгоды, из-за вынужденной продажи. Было продано 364 пая TMON@ по цене 133.6. Прошу вернуть разницу между актуальной ценой на момент обработки обращения и ценой продажи
Здравствуйте.
Если мы видим, что клиенты открывают позиции по низколиквидным инструментам, например, TMON или LQDT, под лимитом бесплатного плеча, то мы предупреждаем об этом и рекомендуем закрыть их. Это связано с тем, что такая торговая активность расценивается как нецелевое использование брокерских услуг и злоупотребление условиями тарифа. Поэтому необходимо закрыть позиции, чтобы избежать дальнейших ограничений.
Изучим ваши вопросы, а также рассмотрим компенсацию. По итогу обновим ответ.
В 2021 году открыла ИИС в Т- банке. В 2025 году планировала вывести средства и закрыть счёт, а затем сделать налоговый вычет на ИИС типа А.
1 января я подала заявку а чате банка на закрытие счёта. На этом этапе возникли проблемы - мне несколько раз высылали код. Далее средства перевели на текущий счёт. После этого я открыла ИИС в втб.
При попытке сделать налоговый вычет за 2024 год опять же через банк, мне пришёл отказ. Провеля небольшое расследование я обнаружила в личном кабинете налогоплательщика, что ИИС в т- банке мне закрыли только 10 января, то есть 10.дней я была владельцев двух счетов ИИС , что прекращает моё право на получение налогового вычета. 4 года коту под хвост и потеря вычета, вот результат технической ошибки банка.
Сейчас в личном кабинете банка я нашла в разделе обращения такое сообщение от 1 января
" Проблема с расторжение договора.Вывели деньги с ИИС на счёт в банке,счёт планируем закрыть до 10.01.2025 включительно "
Я, конечно, тоже поторопилась с открытием нового иис, но увидев деньги на счету я решила, что счёт закрыт. Пуш уведомления не было о проблеме с расторжением договора, как ещё я могла понять , что счёт все ещё открыт? Очень обидно. Да, я неопытный человек в этом деле, но должно быть как раз для таких людей все удобно и прозрачно.
Сам банк меня во всем устраивает, я уже давно клиент. Но эта история меня просто убила .Потеряла годы и деньги.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся закрыть ИИС как можно быстрее. При этом максимальный срок мог составлять до 30 дней. Здесь нет ошибки. Предупреждаем об этом нюансе на экране закрытия счета. Также разместили информацию на сайте помощи.
Закрыли ваш ИИС 10 января 2025 года. Дополнительно сообщили об этом в чате 1 января 2025 года.
Хочу оставить положительный отзыв о работе технической поддержки брокера Т-Инвестиции. Недавно у меня возникли вопросы по промоакции, и я обратился за помощью. Специалисты технической поддержки оказались очень дружелюбными и профессиональными. Они быстро отреагировали на мой запрос и четко объяснили все детали акции, развеяв все мои сомнения. Работа сотрудников была на высшем уровне: никаких долгих ожиданий и путаницы в ответах. Всё было понятно и доступно. Большое спасибо команде Т-Инвестиции за качественную помощь! Рекомендую всем, кто ищет надежного брокера с отличной поддержкой!
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация. Ваша оценка – лучшая награда за наши старания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Обращался 28.04.2025 с вопросом о некорректной работе веб версии. Акции распродал, но не мог вывести деньги. По итогу оказалось, что проблема в веб версии. Поддержка все объяснила и дала дельный совет. Благодарю поддержку за помощь. В итоге пришлось установить приложение на другой телефон, так как на IOS такой возможности нет. Разработчиков прошу решить проблему с веб версией приложения.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Мы продолжим улучшать сервис для вас.
Выражаю признательность компании «Т-Инвестиции» за быстрое и квалифицированное решение моей проблемы. Качество сервиса и высокий уровень внимания к клиентам превзошли все мои ожидания. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, я получила не только выгодные условия, но и уверенность в надёжности вложений. Всем, кто ищет надёжного партнёра для инвестиций, рекомендую обратиться в «Т-Инвестиции»! Благодарю за отличный сервис и поддержку!
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Здравствуйте. 29.04. 2025 г. В 22:00 обратилась в чат Т- инвестиции со срочным вопросом. Нужно было узнать, отчитался ли брокер в налоговую по полученным зарубежным дивидендам, так как случайно узнала, что брокеры не во всех случаях отчитываются, хотя должны, начиная с 2024 г, а для подачи декларации остался один день. Несмотря на позднее время, мне сразу ответили. Оператор Дарья четко ответила на мой вопрос, что брокер сам отчитается, и мне не нужно отчитываться в этом году. Спасибо большое за быстрый и конкретный ответ(в это же время задала вопрос другому брокеру, ответа все еще нет)
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.
Недавно пришлось обратиться к чат-боту поддержки, и я остался в восторге от его работы! Мой вопрос решили быстро, четко и профессионально. Бот давал подробные ответы, понятно объясняя каждый шаг, что помогло мне моментально вникнуть в суть. Особенно порадовало, что он не просто предлагал одно решение, а предоставил несколько вариантов, учитывая мои потребности. Интерфейс интуитивно понятный, ответы приходили мгновенно, без лишних слов и путаницы. Такой сервис действительно экономит время и создает ощущение заботы о пользователе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную и оперативную помощь!
Приветствуем.
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве. Продолжим радовать!
Уже несколько лет являюсь клиентом Т банка. Инвестирую только у данного брокера. Следует отметить выверенную и слаженную работу чата поддержки, которая за все годы нашего сотрудничества действительно поддерживает и решает достаточно сложные вопросы, оказывая помощь советами и разъяснениями , и , конечно решением проблем , связанных с инвестированием . Команда грамотная, слаженная.
Здравствуйте.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
После подтверждения налоговой о трансформации ИИС в ИИС-3, в чате поддержки Анастасия, в отличии от робота, с которым невозможно найти правду, смогла разъяснить сколько точно зачтено дней, месяцев и лет, и сколько осталось до закрытия иис-3 без потерь. Сколько будут минимальные сроки владения ИИС-3, если я сейчас открою остальные доступные ИИС
Приветствуем.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Анастасией. Довольный клиент — лучшая награда 😊
У меня на смартфоне есть приложения Т-Банк и Т-инвестиции. В приложении Т-инвестиции мне попалась информация по бонусы и промокоды. Мне захотелось узнать, где можно найти промокоды. Я написала в чат в приложении Т-банк. Бот там соображающий, но на этот мой вопрос ответить не смог. Я попросила связать меня с представителем банка. Через несколько минут на связь со мной вышла Дарья. Дарья попросила меня сделать скриншот. Скриншот я кинула. Представитель банка объяснил , что одного источника нет. Нужно активничать, чтобы найти промокод. Стало понятно. Спасибо.
Здравствуйте.
Мы рады, что общение с Дарьей оставило у вас только приятные впечатления! Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв!
28-29 апреля 2025 года обратилась в онлайн-чат в приложении Т-инвестиции, сотрудники банка отвели и в течении 5 минут и помогли разобраться в вопросе отображения цены ОФЗ с учетом накопленного купонного дохода. Очень понравилась оперативность и лаконичность ответа сотрудницы Софьи. Спасибо за работу
Приветствуем.
Благодарим за теплый отзыв о работе коллеги! Приятно, что делитесь положительными впечатлениями! 😊
Мне всегда нравится как Т- инвестиции решают проблемы. Быстро, чётко. Много раз не мог разобраться в интерфейсе сайта и тому подобное пока не выяснилось что я сидел через вэб- страницу а не через приложение. Да и в целом банк мне нравится своими бонусами,кэшбэк и всякие скидки на доставку еды и не только
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем.
Всегда рядом, чтобы поддержать и помочь. Рады, что отметили быстрое решение вопроса и так высоко оценили сервис. Спасибо за доверие и отзыв!
Не нашли ситуацию из отзыва. Напишите, пожалуйста, в комментариях точные дату и время обращения. А если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Классный сервис в котором можно легко разобраться
У меня была проблема, касаемая сервиса «приведи друга»
Поддержка Т-Инвестиций приятно удивила своей оперативностью и профессионализмом. Я получил ответ внятный и понятный. Сотрудник, с которым я общался, продемонстрировал отличное знание продукта и чётко объяснил все нюансы. В отличие от многих других компаний, где приходится долго ждать ответа и разбираться в запутанных инструкциях, в Т...
Классный сервис в котором можно легко разобраться У меня была проблема, касаемая сервиса «приведи друга» Поддержка Т-Инвестиций приятно удивила своей оперативностью и профессионализмом. Я получил ответ внятный и понятный. Сотрудник, с которым я общался, продемонстрировал отличное знание продукта и чётко объяснил все нюансы. В отличие от многих других компаний, где приходится долго ждать ответа и разбираться в запутанных инструкциях, в Т-Инвестициях всё было организовано на высоком уровне. Приятно отметить вежливое и доброжелательное общение – специалист не просто ответил на мой вопрос, но и помог разобраться в некоторых дополнительных моментах, что значительно сэкономило мое время и нервы. В целом, впечатление от работы службы поддержки Т-Инвестиций исключительно положительное. Рекомендую!
Здравствуйте.
Ваш отзыв вдохновляет создавать лучший сервис! Спасибо за доверие и добрые слова. Были рады вам помочь!
Потрясающее обслуживание, оператор помог в краткий срок разобраться с брокерским счётом. Долго не мог закрыть, чтобы открыть новый, так же была проблема в приложении, подсказал как обойти ошибку. Прекрасная клиентоориентированность. Для меня это самый лучший брокер, так как небольшая комиссия, а так же её можно выбрать в зависимости от прибыли или суммы пополнения.
Приветствуем!
Рады, что так оперативно и профессионально помогли разобраться в ситуации. Благодарим за отзыв и доверие!
Не смогли найти ситуацию из отзыва. Напишите, пожалуйста, точные дату и время консультации по закрытию брокерского счета. А если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Очень нравится сотрудничать с Инвестиции от Т-банк, всегда оперативно отвечают на вопросы и дают стоящие рекомендации. 29.04.25 решила уточнить про необходимость самостоятельно подавать данные в налоговую о доходе по иностранным бумагам за 2024г, Максим объяснил, что теперь они сделали все за меня.
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о хорошей работе с клиентами Инвестиции Т-банка. 29 апреля сотрудник Т-банка Данил помог мне в чате поддержки Т-инвестиции. У меня не получалось вывести деньги с брокерского счета на карту.Сотрудник Т-банка Данил смог подробно подсказать, как вывести деньги с брокерского счета. Все было понятно и я быстро с этим справилась.
Здравствуйте.
Приятно знать, что Данил предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
18 апреля в 16:25 я спросил в чате - как участвовать в акции - акции в подарок за автопополнение от 1000 рублей брокерского счёта. Светлана ответила, что на данный момент есть две акции, похожие по условиям: 1) пополняй брокерский счёт и получай подарки, условия участия: получить предложение; подключить автопополнение брокерского счёта; настроить регулярный перевод не менее 100 рублей в день; не отключать автопополнение с момента его включения в течение 30 календарных дней. Вознаграждение это виртуальная акция стоимостью до 1000 рублей. 2) пополняй брокерский счёт и получай подарки 2.0, условия участия: получить предложение; подключить автопополнение брокерского счёта в течение 14 дней с момента получения предложения; настроить автопополнение с регулярностью и суммой, указанные в предложении; не отключать автопополнение и не менять его параметры с момента включения в течение 30 календарных дней. Вознаграждение это виртуальные акции стоимостью до 1000 рублей. Вознаграждение начисляется в течение 10 рабочих дней после выполнения условий. Она предоставила ссылки на полные условия этих акций. Я уточнил - в какой участвую. Мне ответила Амина, сообщившая, что я могу выполнить условия акции "Пополняй брокерский счёт и получай подарки 2.0" и обратиться в чат повторно после выполнения для ручного начисления бонуса. Она написала, что для получения бонуса необходимо настроить еженедельное автопополнение на сумму от 1000 рублей и не отключать его и не менять его параметры с момента включения в течение 30 календарных дней. С помощью операторов я выяснил - в какой акции участвую и в этот же день присоединился к акции, подключив автопополнения брокерского счёта.
Приветствуем.
Стремимся создавать лучший сервис для наших клиентов. Приятно, что так высоко оценили решение вопросов, а также поделились впечатлениями. Спасибо за отзыв и доверие! Были рады вам помочь!
Очень оперативно ответили на интересующие меня вопросы. Рекомендую приложение Т-Инвестиции для людей, которые только начинают инвестировать. Приложение доступное, информативное. Легко оформить брокерский счет и начать инвестировать. Еще часто можно получить ценные бумаги в подарок. Поддержка на высоте
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем продолжать радовать вас 💛
Доступно объяснили ситуацию по акциям компании , которую делистили. Так же ранее доступно консультировали ситуации по заблокированным активам иностранных компаний. Так же подсказали ситуацию вне брокера. Отвечают всегда быстро и исчерпывающе. Тех поддержка Т инвестиций самая человечная , лучший брокер 👍🏼 как и все остальные продукты Т банка.
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Всё решили быстро и чётко. Бот сразу понял по какому я вопросу, сразу переключил к специалисту, который в течении 1 минуты всё ответил. Открыл счёт по его инструкции, оформили также за 2 минуты. Также при создании счёта сразу пишутся все лимиты, это удобно. Плюс приятное приложение, только бы иконку поменять)
Приветствуем.
Мы всегда рады позитивным отзывам! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Спросил про налоговый вычет инвестиционного счета. Получил очень развернутый ответ на свой вопрос. Чувствуется что работают профессионалы. Мало того что ответ был очень информативный, так еще и быстрый. Получил информацию даже с запасом, расширил свой кругозор в этом вопросе. Теперь о налоговом вычере знаю много.
Приветствуем.
Ваш отзыв для нас очень важен! Будем радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊