Интересовался вопросом о том, когда на брокерский счет поступят дивиденды по акциям SBER. На удивление, бот в чате с поддержкой предоставил всю необходимую информацию. Не пришлось даже общаться с сотрудником. Поддержка в очередной раз приятно удивляет, видно, что постоянно стараются повысить качество решения вопросов клиентов.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.08.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, что поделились опытом.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
Хочу оставить отзыв о качественной и быстрой работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 22 июля сотрудница Наталия помогла мне в чате поддержки.
У меня возникли вопросы по некорректному отображению последних событий по брокерскому счету - были показаны операции которых я не совершал. Наталия уточнила какие операции меня смущают и быстро все проверила. Успокоила меня, что все в порядке - это просто ошибка отображения и что специалисты уже исправляют. Просят прощения за доставленные неудобства. Через какое то время все исправилось. В 14:02 начал диалог,14:06 вопрос был решен.
Дополнительную информацию получили.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Спасибо, что поделились опытом.
Стремимся не допускать технических ошибок и оперативно устранять их, если появляются. Извините, пожалуйста, за неудобства.
22.07.2025 в 16:10 обратилась с запросом в чат приложения. С моей проблемой мне помог качественно разработанный бот без привлечения сотрудника. Вопрос заключался в возможности получения налогового вычета по ИИС, который я открыла в 2024 году. Бот дал информацию по вопросу и также рекомендовал отслеживать ситуацию через приложение Налоги ФЛ. Спасибо.
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили это.
Хочу поделиться отзывом о приложении Т ивестиции. Чат- поддержка это - скорость, удобство в 21 веке. Я очень довольная. Отвечают моментально ассистент и операторы в том числе. Дают грамотные и дельные советы и помогают в 24/7. Т- инвестиции спасибо вам, за все. Еще очень причтно, что инвестиции банка без комисси.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Поддержка Т-инвестиций работают шустро и стараются в максимально короткие сроки решить вопросы. Бывают иногда небольшие задержки на вопросы, но чаще это связано с решением сложных, требующих проработки вопросов. Поддержка работает круглосуточно и всегда готова помочь предоставляя максимально информативный ответ.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Хочу оставить положительный отзыв в отношении работы Брокера с клиентами. 22.07 зашел в приложение и увидел на своем счету некорректное отображение ценных бумаг (почему-то приложение указывала размер прибыли значительно выше реального). Так как я планировал продавать бумаги такой некорректный учет для меня мог повлечь увеличение налогов. Написал в чат, менеджер разобрался за 15 минут с этим техническим сбоем. Спасибо огромное!
Спасибо, что поделились опытом.
Стремимся не допускать технических трудностей и оперативно устранять их, если появляются. Извините, пожалуйста, за неудобства.
В июне 2025 года в приложении Т-Банк я выиграл в акции «Инвестколесо» акцию Яндекса, которая по условиям должна была появится у меня на брокерском счете в течение 10 дней. Так как в течение 10 дней акция у меня не появилась, я 05.07.2025 обратился в поддержку в чате Т-Банка, где зарегистрировали мое обращение. В этот же день ассистент Т-Банка Анастасия решила мой вопрос, акция пришла на мой брокерский счет, о чем Анастасия проинформировала меня в чате Т-Инвестиции. Все сделано оперативно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.08.2025 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега оперативно помогла во всем разобраться, а ее работа оставила хорошие впечатления. Анастасия — большая молодец.
У меня была проблема по поводу дивидендов,не выплатили в срок как я думал. Сотрудник быстро ответил и объяснил законы,и сказал дату до какого включительно должны выплатить. Спасибо большое,все коротко и понятно Вообще сотрудники всегда отвечают достаточно быстро,это была не единственная моя проблема,но отдать должное всегда помогут,удобно что не нужно ходить в банк,а можно все сделать через телефон.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.08.2025 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Хочу отблагодарить за тесную связь, отзывчивость и понимание и очень профессиональное консультирование и знание своей работы специалиста в Т-Инвестициях Миргазизова Ильфита. Могу порекомендовать его как одного из лучших специалистов с которыми я когда либо общался, с ним можно смело забыть за переживания о своих средствах и забыть о недостоверной информации.
Здравствуйте.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Т-Инвестиции» за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиентам! Очень доволен сотрудничеством. Особенно хочу отметить удобство и скорость оформления статуса — всё организовано на высшем уровне. У меня есть брокерские счета в нескольких компаниях, и не во всех готовы работать с документами из других источников, но «Т-Инвестиции» без лишних вопросов принимают отчёты от других брокеров, грамотно их анализируют и суммируют данные. Это действительно ценное преимущество, которое экономит массу времени и сил.
Процесс прошёл максимально быстро и прозрачно — сегодня я получил статус всего за 1,5 часа, при этом сам был не полностью сосредоточен: отвлекался на рабочие дела, не сразу отвечал на уточняющие вопросы. И даже при таком раскладе команда справилась оперативно, без задержек и бюрократии. Отдельное спасибо менеджерам за вежливость, чёткие инструкции и поддержку на каждом этапе.
«Т-Инвестиции» — это надёжный партнёр для тех, кто ценит время, прозрачность и качественный сервис. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную поддержку в инвестиционной деятельности. Круто, удобно, по-настоящему клиентоориентированно!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Отлично разъяснили по управлению счетом с помощью веб-приложения на ноутбуке либо предложили установить на iOS своё приложение. Робот быстро сориентировал какую нужно информацию и переключили на живого человека владеющего полной информацией. В других компаниях робот не так быстро срабатывает и общение с живым человеком может абсолютно не произойти, то есть дождаться грамотного специалиста по своему вопросу практически невозможно.
01.08.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Очень понравилось общение с поддержкой Т-Инвестиций. Обратилась 22.07.25 в 12:15 с вопросом по переносу активов с первого брокерского счета в приложении Т-Инвестиций на второй, т.к. не знала, можно ли осуществить подобную операцию и как. Сотрудник Роксана в чате поддержки ответила быстро и подробно, что нужно оформлять бумажное поручение и передавать его лично или через почтовую службу. Роксана указала на нюансы касаемо заверения подписей нотариусом, а также проконсультировала, что сейчас как раз ведётся работа над подобными переводами в приложении.Приятно, что сотрудник поддержки уделил время и всё подробно объяснил. Спасибо за быстрые и четкие ответы.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Роксана — настоящий профессионал своего дела.
Задавал вопрос по поводу опроса на тинькофф инвестиций 22 июля, оператор Дарья помогла разобраться как получить бонус за участие в акции, что нужно сделать для того чтобы его получить и объяснила условия акции, быстро и в доступной форме. Хочу выразить благодарность и подметить грамотность и пунктуальность Дарьи.
01.08.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Дарьей. Довольный клиент — лучшая награда 😊
10 июня 2025 года в 10:43 обратилась в чат поддержки приложения Т-инвестиции. Недавно я участвовала в турнире «Королевская битва», заняв место, подразумевающее выигрыш и с нетерпением ожидала его получения. Вопрос, который я задала в чате, заключался в том, когда будет начислен приз за выигрыш. Мне отвечала оператор Елена,». Благодаря ей я получила необходимую информацию о сроках награждения победителей быстро и оперативно. Не было необходимости искать информацию самостоятельно, вчитываясь в полные условия участия в розыгрыше. За что и благодарю, а также за оперативность.
Здравствуйте.
Нам приятна высокая оценка качества консультации Елены! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
19 июля 2025 года обнаружила, что происходит списание комиссии за непокрытую позицию. Действий никаких в период до этого момента я не совершала, поэтому было неясно, за что с меня стали списывать комиссию. Обратилась в чат поддержки приложения Т-инвестиций. Первоначально меня консультировала Анастасия. Затем, спустя перерыв, в чате на мои вопросы отвечал Максим. Со всеми непонятными моментами разобрались. Мне давали чёткие ответы, поэтому получилось разобраться быстрее. Благодарю операторов за оперативность.
Приветствуем.
Я получила подарок от Т- инвестиции и у меня появились вопросы по этому поводу. Я обратилась в поддержку и получила от Никиты все ответы на свои вопросы. Никита очень грамотно "без воды"проконсультировал меня. Кроме этого предложил оформить новую универсальную карту с хорошими условиями. Я отказалась, так как в данный момент это предложение меня не интересует. Понравилось, что со стороны Никиты не было "навязывания"
Спасибо, что поделились опытом.
Приятно слышать, что Никита помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления.
Уже четвертый год пользуюсь ИИС в Т-инвестициях. И не знаю, как, но только в этом году настроила автоматическое пополнение своего счета на небольшую сумму, но каждый день. Т.е. со счета моей карты каждый день перечисляется по 50 руб. на инвестирование. Да, сумма небольшая, но уже многие знают силу маленьких шагов. Так на данный момент сумма моих пополнений уже более 8000 руб.
Самостоятельно считать сумму внесенных средств лень. Поэтому я...
Самостоятельно считать сумму внесенных средств лень. Поэтому я периодически запрашиваю в чате приложения брокера информацию о своих операциях. Пишу фразу "Узнать сумму пополнений ИИС", бот сразу предоставляет кнопки с возможностью выбора года, за который я хочу получить отчет. Вот так в течение пары минут я получаю ценную для себя информацию и горжусь собой и своими результатами.
Если в целом говорить про службу поддержи Т-инвестиции, то радует, что ты можешь обратиться в поддержку в любой момент дня и получить ответ на интересующий вопрос. Ребята отвечают быстро. да и бот, через которого нужно "перескочить" сначала очень толковый и может помочь в большим рядом вопросов. В ответах есть ссылки на ценные статьи. Пользоваться поддержкой одно удовольствие.
Спасибо за отзыв. «Поэтому я периодически запрашиваю в чате приложения брокера информацию о своих операциях», — уточните, дату вашего последнего обращения.
Приветствуем.
Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Очень нравится как работает поддержка, консультируют по любым возникшим вопросам. Написал вопрос по брокерскому счету, мне объясни как он считается и прислали мне мой оборот по сделкам, то что я и хотел. Так же чувтвуюется что люди разбираются в своей работе. Удивлен, что даже в 9 00 поддержка быстро отвечает, рекомендую!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Благодарю сотрудников техподдержки за быстрое и качественное обслуживание клиентов. Пользуюсь брокером уже несколько лет! Очень доволен работой мобильного и интернет банка. В случае вопросов, при обращении в техподдержку, помощь оказывают оперативно, ответы понятны и информативны. Рекомендую брокера. Спасибо!
Здравствуйте.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Обращаюсь в поддержку банка Т Банк не впервые! Отвечают быстро,сначала наволящий выбор пунктов,потом соединение с оператором! При обращении сегодня 22.07.25, по поводу дивидендов по акциям,менеджер Наталья ответила всё подробно, понятно! Всегда при обращении получаю точный ответ на свой вопрос!Респект группе поддержки!
Спасибо за отзыв. «При обращении сегодня 22.07.25, по поводу дивидендов по акциям,менеджер Наталья ответила всё подробно», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Приветствуем.
Обратился в службу поддержки Т инвестиции. Возник вопрос по поводу отображения доходности, т.к. зайдя с утра в приложение некоторые позиции были в минусе, хотя до начала торгов было ещё больше часа. Специалист Николай объяснил, что рассчет происходит до 6:00 МСК за вчерашний день. И т.к. это время ещё не наступило, то отображается ещё вчерашняя доходность. Спасибо большое за очень быстрое разъяснение.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Николая.
Благодарю сотрудников банка и подразделения Т-инвестиции за организованную работу по обслуживанию чата с клиентами. Когда ответ не может дать чат-бот, то очень быстро реагирует на просьбу пригласить специалиста. А специалист уже отвечает, разобравшись в сути вопроса. Ответ дает полный, исчерпывающий. Так было и в моем случае. Поскольку я нигде не нашла информации, как мне правильно поступить с подарочными акциями, я обратилась в чат. Специалист очень грамотно и подробно разъяснил условия именно по моим подарочным акциям, и это определило мое решение их выполнить.
Приветствуем.
Обращался 21 июля с вопросом регистрации брокерского счета по приглашению. Оказалось, что я давно уже регистрировался в приложении и просто забыл данные, операторы быстро все выяснили, помогли перенести данные на новый контактный номер телефона, все подробно объяснили, дали советы, очень вежливы в общении, настоящие мастера своего дела, обязательно буду советовать услуги банка друзьям.
К автору: «все подробно объяснили, дали советы, очень вежливы в общении», — уточните, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?
01.08.2025 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Стремимся оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас.
Пользуюсь услугами компании полтора года. В принципе доволен - есть много обучающих материалов, есть хороший набор акций и облигаций. Есть и минусы - отображается не так уж много первичных размещений облигаций и купоны по облигациям задерживаются на день-два, но мне не критично, могу подождать. В целом радует техподдержка - в последний раз писал туда 17 июля, чтобы узнать особенности покупки акций на внебиржевом рынке в день дивгэпа. Спасибо сотрудникам, всё подсказали, покупать на внебирже в такие дни не буду и можно будет в будущем не платить лишних налогов.
Спасибо за отзыв. «В целом радует техподдержка - в последний раз писал туда 17 июля, чтобы узнать особенности покупки акций на внебиржевом рынке», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы радовать вас отличным сервисом.
Добрый день! В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора брокера.Это Т-инвестиции.Инвестирую с 2021 года,недавно запросил полный отчет по брокерскому счету за весь период в онлайн-чате.Время было уже 1:00 ночи, поддержка ответила незамедлительно,и в течении 5 минут направила полный,понятный простому обывателю отчет прямо на почту. Всем рекомендую!
Приветствуем.
Наша поддержка доступна 24/7. Всегда стремимся решить любые вопросы быстро и качественно.