Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Коллега на работе рассказал, что ему в приложении Т-Инвестиции пришло сообщение с предложением поучаствовать в предстоящей акции "Марафон накоплений 1.0". Меня это заинтересовало. Но у себя в приложении ни банера, ни сообщения я не нашёл. Поэтому вопросу 29.08.25 обратился в чат поддержки, с просьбой включить меня в акцию.   Оператор Ольга подробно описала правила участия и подключила меня к участию в данной акции. За что ей большое спасибо!Весь вопрос был решён буквально за несколько минут, впрочем как и всегда.

Спасибо!
Оценка: 5
В Т-инвестиции у меня несколько брокерских счетов. На одном из них недавно появился подарки в виде акций Газпрома. Для сохранения подарка за мной нужно выполнить условия. Вопросы задала в поддержку, потому что знаю,там помогут оперативно и качественно. Сотрудник Алиса подробно ответила на мои вопросы. Лучший банк по обработке вопросов.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли вам. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность поддержке Т-Инвестиций, а именно Вячеславу. (дата обращения - 29 августа 2025). Каждый раз впечатляет компетентность, вежливость и внимательность сотрудников поддержки. Мне помогли с решением вопроса по оплате тарифа. Сотрудник поддержки достаточно оперативно ответил по вопросу.

Приветствуем.

Здорово, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве!
Благодарим за высокую оценку качества работы, очень приятно.
Оценка: 5
10 августа обратился в чат поддержки с вопросом о доходности фонда TMON@. В 12:03 получил подробный и понятный ответ. Всё изложено простым языком, без «финансовых заумностей». Ответили быстро. (Сказать к слову, поддержка Т-Банка всегда отвечает быстро). В итоге, я сразу разобрался в вопросе. Благодарю за ясность и желаю команде отличного дня!

Спасибо, что поделились опытом.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал оперативную и качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5 Не засчитана
27 августа в 11:40 у меня возник вопрос по зачислению пополнения на брокерский счёт. Через чат поддержки меня быстро переключили на сотрудника Анну. Уже в 11:45 я получила полный ответ: Анна проверила операцию, разъяснила об подробностях операции до самых мелочей. Вопрос решён за 5 минут. Благодарю за оперативность и ставлю оценку «отлично».
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.1 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо, что высоко оценили и отметили работу Анны.

Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5
Сотрудник Геннадий 29.08.2025 г. помог мне в чате поддержки. Был вопрос : "Возможно ли передарить подарочные акции". Очень понравилось , что ответили в течении 3-х минут. (Сказать к слову, поддержка Т-Банка всегда отвечает быстро). Ответ был по существу без воды и выученных шаблонов. Также спросил доп вопрос на что получил развернутый ответ с дополнениями от сотрудника. Работой сотрудника доволен.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили Геннадия. Приятно слышать, что вы остались довольны работой коллеги.
Оценка: 1
Позавчера специально пополнила счëт  списания по автоплатежу по акции, который должен был быть вчера. Вчера забыла, перевела эти деньги на накопительный счëт. И автоплаиëж не сработал, а по условиям акции в течение 30 дней должен быть еженедельный автоплатëж на 1000 на брокерский счëт. Обратилась в банк, что теперь делать. Сначала мне ответили, что надо вручную пополнить тогда, но исчезли после этого и не отвечали, как именно пополнить. И не... Читать далее

Обратилась в банк, что теперь делать. Сначала мне ответили, что надо вручную пополнить тогда, но исчезли после этого и не отвечали, как именно пополнить. И не отвечали полчаса. Потом сказали уже, что всë, условия не выполнены, если только заново начну выполнять. Просто две недели до этого я уже выполняла условия. А теперь надо заново, но при этом зачем же первый оператор сказал, что теперь надо вручную пополнить? И почему, читая сообщения и зная, что я с ребëнком на руках, Вы не отвечали полчаса?

Потом стали вообще мне звонить по телефону. Кто просил? В общем, развод с акцией. Потому что точного времени списанмя банк не говорит. И по факту я даже знать не могла, списались ли уже деньги или нет, когда я переводила на накопительный счëт. Банк говорит, с 10 утра до 22 вечера списание, но это не точное время. Поэтому элементарно забыть о списании.

Также банк не говорит, какое условие надо будет выполнить, чтобы вывести тот подарок, который придëт, если весь месяц соблюдать автоплатëж. Также банк не говорит, какой именно подарок придëт. Может прийти подарок виртуальной акцией на 30 рублей, а для продажи надо будет ещë месяц держать 20000 рублей на брокерском счëте, например. Поэтому с этой акцией я расстроилась. И скинули ещë мне просто так виртуальные акции на 1820 рублей, но для их продажи надо держать 70000 рублей на брокерском счëте 30 дней, а это значит, что деньги будут не застрахованы, если их положить. Да и акции могут за это время упасть в цене.

В общем, никаких ответов и гарантий, но зато расстройство. На риспонзес отправлю скриншот, где видно, что мне подолгу не отвечали, а потом заявляли, что у них очередь.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.

P.S. Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Здравствуйте.

У каждой акции есть условия и целевые действия, акция "Пополняй Брокерский счет и получай подарки" не исключение. Если на карте не хватает денег для списания автоплатежа, и автоматическое пополнение не происходит, то участник исключается из акции. Проверим полностью ситуацию, включая наши консультации. После обновим итоговый ответ.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5
В августе 2025 года акции российских эмитентов вновь опустились в цене и я задумался о покупке, хотя свободных денег было всего 35 тысяч. На помощь пришёл брокер Т-инвестиции, который даёт возможность завести до 10 брокерских счётов и на каждый счёт использовать до 5000 рублей брокера без комиссии за ежедневное пользование маржинальными средствами. Получается, имея 35 тысяч, я могу ещё на 50 тысяч купить акций (по 5 тысяч на каждый из 10 счётов) за счёт брокера, не платя комиссию за использование заёмных средств.

Что бы уточнить условия по маржинальной торговое, 29 августа 2025 года в 16:02 я обратился в чат поддержки мобильного приложения Т-инвестиции, где подтвердили, что на каждый из 10 завезённых мною брокерских счётов, я могу купить акции или другие ценные бумаги (имеются исключения) на свои деньги плюс на деньги брокера до 5000 без комиссии за использование. На мой взгляд, предложение брокера вполне интересное.
Здравствуйте.

Стремимся радовать наших клиентов хорошими условиями по продуктам. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оценка: 4 Не засчитана
26 августа задал вопрос как повысить уровень риска, чтобы получить выше плечи. Сотрудник Алиса, полностью ответила и подсказала о необходимых шагах. Нужно не менее 3 млн рублей, а так же статус квалифицированного инвестора. после этого КСУР поменяется на КПУР.

На самом деле все конечно четко и быстро отвечают.

09.09.2025 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность сотрудникам IT-отдела Т-Банка за добавление в мобильное приложение кнопки «Будущие размещения». Это именно та функция, которую мне не хватало. Приятно осознавать, что обратная связь от клиентов действительно учитывается — мои сообщения в чате и телефонные обращения были услышаны. Нововведение существенно упрощает поиск интересующих меня финансовых продуктов. Хочу отметить, что ваше приложение я по-прежнему считаю одним из самых быстрых и удобных на рынке. Желаю банку дальнейшего процветания и притока лояльных клиентов.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем.

Благодарим за теплый отклик и высокую оценку нашей работы! Рады, что нововведение оказалось полезным и сделало использование мобильного приложения удобнее и приятнее.

Ваши пожелания и идеи вдохновляют нас совершенствовать продукт и улучшать качество обслуживания. Нам важно слышать наших клиентов, ведь именно благодаря вам мы можем развиваться и становиться лучше 😊
Оценка: 5
Добрый день! Задала вопрос в чат, по выплатам с брокерского счета, так как написано что выплата будет в той то сумме, если продержать акции до 28 числа каждого месяца. Интересовало конкретно , после какого числа можно продавать акции, чтоб не потерять сумму выплаты по акциям конкретно на месяц в котором уже обозначена сумма выплаты. Менеджер Никита ответил сразу, и исчерпывающе. Дал понятный ясный ответ. Благодарю за поддержку и понятные ответы.

Здравствуйте.

Наша поддержка доступна 24/7. Всегда стремимся решить любые вопросы быстро и качественно.

Спасибо за уделенное время и положительный отзыв!
Оценка: 5
Хочу рассказать о своем положительном впечатлении по итогам обращения в Т- Инвестиции. Утром 28 августа я узнала о проведении новой маркетинговой акции среди клиентов брокера. Мне очень захотелось принять участие в розыгрыше. Со своей просьбой в 10:00 я обратилась в чат поддержки. Ассистент переключил меня на сотрудника Владимира. Без лишних слов мой вопрос был решен за 3 минуты. Меня включили в Акцию. Также я получила файл с условиями маркетинговой акции и разъяснения от Владимира в какой период будут учитываться  пополнения брокерского счета с учетом выводов. Хочу поблагодарить Владимира и поставить оценку «отлично»

Приветствуем.

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Работа поддержки / доступность инструментов Здравствуйте! Я использую Т-Инвестиции с начала 2025 года. За это время мне удалось собрать небольшой портфель из акций и облигаций, а также попробовать разные фонды. В целом приложение удобное, есть наглядные графики и фильтры, что помогает быстро находить подходящие инструменты.Недавно у меня возник вопрос по одному из фондов. 28 августа 2025 года я обратилась в чат поддержки с уточнением: можно ли... Читать далее
Работа поддержки / доступность инструментов

Здравствуйте! Я использую Т-Инвестиции с начала 2025 года. За это время мне удалось собрать небольшой портфель из акций и облигаций, а также попробовать разные фонды. В целом приложение удобное, есть наглядные графики и фильтры, что помогает быстро находить подходящие инструменты.Недавно у меня возник вопрос по одному из фондов. 28 августа 2025 года я обратилась в чат поддержки с уточнением: можно ли приобрести фонд «ГЕРОИ — рублёвые перспективы», если его нет во вкладке «Фонды» в приложении? Слышала, что у некоторых брокеров есть возможность покупки бумаг, которые напрямую не отображаются в интерфейсе.

Специалист поддержки подключился буквально почти моментально! Хочу отметить, что меня сразу правильно поняли — не пришлось долго объяснять, что я имею в виду. Ответ был чётким: если актива нет на сервисе, то купить его через Т-Инвестиции, к сожалению, невозможно.Да, сама информация оказалась отрицательной, но важно, как она была подана: коротко, по существу, без лишних формулировок. Благодаря этому я сэкономила время и сразу получила ясность по своему вопросу.

Вывод: приложение остаётся для меня удобным инструментом для инвестиций, а поддержка заслуживает отдельной похвалы за оперативность и грамотную работу. Даже на нестандартные вопросы сотрудники отвечают быстро и понятно, что сильно облегчает процесс инвестирования.

Благодарю Т-Инвестиции за отличную поддержку в приложении брокера! Также хотелось бы увидеть в приложении больше Фондов, к примеру тот же фонд ГЕРОИ - рублёвые перспективы
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 2.4 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.
Оценка: 5
Обратилась в чат с просьбой добавить меня к участию в акции по еженедельным, предложение о которой пришло моему мужу, но мне нет, т. к еще не было установлено приложение.  Оператор Инна быстро ответила на мой вопрос, обьяснила правила и сроки участия в акции. Кроме того, был предложен дополнительные инструменты для успешного инвестирования для новичков.

Приветствуем.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Инной. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв о работе поддержки Т-Инвестиций. 24 августа я обратилась в чат с просьбой подключить меня к акции «Марафон накоплений». Сотрудница Аделина очень быстро включилась в диалог, уточнила детали и оперативно оформила участие. Мне подробно объяснили условия акции: суммы пополнений, этапы, а также срок, когда обновится информация в приложении. Ответы были даны чётко и по существу, без лишней «воды». Отдельно хочу отметить... Читать далее

Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность Аделины: она не только помогла с подключением, но и рассказала про другие возможности сервиса. Общение оставило положительное впечатление, чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте.

Спасибо банку за качественную поддержку!

Приветствуем.

Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Аделиной оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5
Артем смог рассказать об условиях акции-розыгрыша 3х миллионов. Ответил на все интересующие меня вопросы. Отмечу его пунктуальность, грамотность и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы. Вместе составили обращение с целью уточнения недопонимания условий акций

Спасибо, что поделились опытом.

Артем — настоящий профессионал. Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила положительные впечатления.
Оценка: 5
Хотел бы поделится своими эмоциями. Сотрудник поддержки Александр, 22 августа в 22 вечера  подробно описал преимущества иис, рассказала подробности налогового вычета, ответил на все мои, не самые умные, вопросы, и даже дал полезный совет
Так же, я бы хотел отметить скорость ответа. Сейчас в большом количестве сервисов ответ нужно будет ждать более 10 минут, тут прошло всего 3 минуты
Большое спасибо за такую консультацию
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Александра.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5
Слышал, что многие для заключения сделок используют ПК и программное обеспечение (терминал) Т-Инвестиций, но лично не использовал. Я задался вопросом, что представляет собой данный терминал и сегодня вечером обратился в чат поддердки Т-Инвестиций. Операторы Юрий, Артем и Никита предоставили мне информацию о том, где находится програмное обеспечение, сообщили, что представляет собой терминал, проинформировали о том, что ПО бесплатное. Так как... Читать далее

Операторы Юрий, Артем и Никита предоставили мне информацию о том, где находится програмное обеспечение, сообщили, что представляет собой терминал, проинформировали о том, что ПО бесплатное. Так как я нацелен на долгосрочные инвестиции, то спросил у специалиста насколько мне будет полезен терминал. Получил информацию о том, что терминал больше рассчитан на совершение краткосрочных сделок, но может быть полезен и мне при сложном техническом анализе, т. к. в нем больше инструментов для анализа ценных бумаг, чем в мобильном приложении. Я получил информацию о том где можно ознакомиться с функционалом терминала и при необходисости я обязательно установлю прогрумму на ПК. Благодарность специалистам чата поддержки за погружение в интересующую меня тематикику, подробные и полные ответы на интересующие меня вопросы.
здравствуйте.

Оценка: 5
Не отображалась информация по совершенным сделкам. Очень волновал вопрос есть задолженность перед брокером или нет. Обратилась за информацией в техподдержку. С молниеносной скоростью мне ответила Евгения. Рассказала мне все мои сделки за этот день с точностью до копейки. Успокоила что у меня нет задолженности и завела обращение на вторую линию поддержки для дополнительного расследования. Я всегда чувствую доброжелательное отношение со стороны... Читать далее
Не отображалась информация по совершенным сделкам. Очень волновал вопрос есть задолженность перед брокером или нет. Обратилась за информацией в техподдержку. С молниеносной скоростью мне ответила Евгения. Рассказала мне все мои сделки за этот день с точностью до копейки. Успокоила что у меня нет задолженности и завела обращение на вторую линию поддержки для дополнительного расследования. Я всегда чувствую доброжелательное отношение со стороны брокера.
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Евгении.
Оценка: 5
Хотела отключить уведомления от каналов в пульсе. Долго пыталась сделать самостоятельно, но не получилось. Обратилась в техподдержку за помощью. Сначала пробовал помочь робот, но безуспешно. Потом подключился к решению проблемы Даниил. Понравилось, что сотрудник терпеливо разъяснял казалось бы очевидные вещи и был доброжелателен и спокоен. После того как ему тоже не удалось исправить проблему не оставил это на самотек и передал меня более опытным коллегам. В точно назначенное время проблему удалось решить на второй линии поддержки.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5
У брокера Т- инвестиции я открыла два счёта- брокерский и ИИС- очень удобно. Приложение отличное и интуитивно понятное, но особенно хочу отметить тех. поддержку. Обращалась уже много раз и всегда получала всю необходимую информацию и исчерпывающие ответы, причëм в любое время суток. Например, сегодня, 28 августа, ассистент Максим помог мне подключиться к акции для участия в розыгрыше ценных призов, а также ознакомил со всеми условиями акции... Читать далее

Например, сегодня, 28 августа, ассистент Максим помог мне подключиться к акции для участия в розыгрыше ценных призов, а также ознакомил со всеми условиями акции. Также оперативно ответил на все мои вопросы. Я очень довольна службой поддержки в Тинькофф и нашим общением!
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оценка: 5
Благодарю за оперативную и профессиональную помощь в разъяснении условий промоакции сотрудника поддержки Т-инвестиций Семёна. Обращение было создано 28.08 2025г в 12:59 в разделе обратная связь. Через несколько минут я получила развёрнутый ответ на все мои вопросы, касающиеся промоакции в чате поддержки.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Семена.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в чат Т-инвестиции, с вопросом о трансформации ИИС, в новый тип, и подключения вывода дивидендов на банковский счёт. Сотрудник Даниил, предупредил о плюсах и минусах перехода. После чего выполнил трансформацию. И подробно описал как нужно подать заявление в ФНС. Все быстро, четко и по делу.
Автор, уточните, пожалуйста, какую именно информацию предоставил Даниил?

06.09.2025 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Даниилом оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5
28.08.2025 г. Я обратился в чат поддержки Т-Инвестиций за разъяснением по-поводу условий нового розыгрыша 3 000 000 млн.руб! Мне ответила Анастасия и очень понятно и доходчиво всё разъяснила по сути моего вопроса .Огромное СПАСИБО поддержки Т-Инвестиций за ОТЛИЧНУЮ работу с клиентами и понятные , доходчивые , а самое главное - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ , мнгновенная реакция на вопрос и исчерпывающий ответ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Ассистент Дмитрий 28.08.25 оперативно и четко решил вопрос с моей проблемой, без лишних вопросов решил проблему, остался доволен обслуживанием чата Т-инвестиции. Советую этого брокера для инвестиций и вкладов так как поддержка находится на хорошем высоком уровне так как при первой просьбе вас переведут на оператора и не надо будет ждать ответа часами
Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее какую информацию предоставил Дмитрий.

06.09.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.

Спасибо, что отметили работу Дмитрия!
Отзывов 4601—4625 из 10265

Продукты Банки.ру