Главное что Вам надо знать - можно быстро переключится на человека , это действительно работает, действительно быстро!1 . "Можно быстро переключится на человека" - главгый бич сегодняшней поддержки в банках/магазинах и прочих системах, это БОТЫ.Как правило они тебя не понимают, гоняют покругу, просто раздрожают - тут и качество бота хорошее и быстро переключает на сотрудника2. Поддержка действительно работает, а не отмахивается дежурными фразами + что очень важно работает до поздна или круглосуточно!
Пример из последнегоОткрыл брокерский счет - завел деньги - а бумаги TMON купить не могу. Вопрос ПОЧЕМУ?!В обычном случае на мой запрос я бы ждал ответа несколько часов минимум - тут 12.43 запрос - 13.32.Оказалось что счет открывается на ММВБ а бумаги торгуются на СПБ. На СПБ регистрация нового счета происходит с небольшим лагом, т.е. на ММВБ счет есть а на СПБ еще нет.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.09.2025 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Регулярно обращаюсь в поддержку т-инвестиций, сотрудники всегда отвечают очень быстро в течении 1-2 минут(возможно потому что у меня подключен Т-PRO). Еще не было ни одного случая, чтобы мой вопрос был не решен(обращаюсь довольно часто) и по инвестициям и по т-банку.
Недавно оформлял образовательный кредит в т-банке, тоже все очень оперативно решили и одобрили(за 20 мин), осталось добавить квитанцию на оплату. Вообщем сервисом и особенно поддержкой т-банка очень доволен, спасибо за такое качество услуг. Лучший банк)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Всегда стремимся решать вопросы качественно, оперативно и в пользу клиентов. Рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем продолжать в том же духе.
21 августа 2025 сотрудник т-инвестиции Владислав помогал мне разобраться в деталях моего давно открытого и забытого иис. Пояснил, как определить его тип, поскольку счёт был открыть два года и восемь месяцев назад и оставлен без движения. Это очень важно для меня, поскольку планирую получение налогового вычета. Также сотрудник пояснил мне как и куда приходит купонный доход и дивиденды и дал инструкцию по настройкам, чтобы доходы приходили на карту, а не на счёт. В этом случае можно инвестировать их и получать с них же новый налоговый вычет. Появилось желание пополнить иис и поработать с этим инструментом.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы оценили работу коллеги.
Все отлично. Брокер хороший, ничего плохого не происходило. Все устраивает от и до. Есть стратегии автоследования, ИИР, прикольные фонды с отсутствием комиссии, и много много всего прочего. Советую всем и вся. Оцениваю на максимально возможную оценку в пять звезд. Отзыв полностью заслуженный и аргументированный.
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь, она очень ценна для нас! Всегда стремимся к совершенству.
В июле решила попробовать фьючерсы на вкус. Все прочла, начала торговлю с мелких позиций на газ. Но как оказалось моих знаний для этой торговли оказалось недостаточно.
И 29 июля в истории смотрю у меня показывает начислен отрицательный результат, хотя на счету показывает маржа в плюс. Пишу в чат, мне попалась очень терпеливый оператор Елена и на все мои вопросы, что за минусы и плюсы, почему такая разница пояснила и даже привела мне все расчеты прям по каждому дню, когда у меня на балансе были фьючерсы.
Все таки читать теорию по инвестиционным инструментам и все это просчитать на фактических данных имеет значение. Теперь стало не так страшно работать с этим инструментом. Спасибо таким квалифицированным операторам, ведь бывает с такими вопросами пока ты новичок на бирже обращаешься к операторам, что другие бы отправили разбираться самостоятельно, прежде чем идти торговать на бирже))
Автор, подскажите, пожалуйста, как Елена прокомментировала начисленный отрицательный результат?
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены 😊
21 августа вечером Консультировалась насчет иис и брокерского счета, написала в чат и сразу через минуту написали, ответили на все мои вопросы о видах вычета, а также про комиссии, совсем не разбираюсь в них, сейчас у меня более менее есть представление🤗 спасибо большое! написала и отвлеклась, потом сразу написала и сразу ответили, хотя это были два разных сотрудника, сначала Алия, потом Никита.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллег 😊
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Возобновили работу с Александрой, после некоторого перерыва. Ранее она была моим персональным менеджером в Сбере Первом. Очень продуктивно создали портфель и наращиваем. К ее ценным советам прислушиваюсь внимательно, хотя иногда и спорим. У меня несколько брокерских счетов в разных организациях, и соответственно, менеджеров, которые меня ведут. Александре пять с плюсом! Лучшая! Спасибо!
Автор, подскажите, пожалуйста, в решении каких вопросов помогала Александра.
03.09.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Александра — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что работа коллеги оставила у вас такие положительные впечатления.
Хотелось бы оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. июля сотрудница Екатерина помогла мне в чате поддержки 21 августа. У меня были вопросы касательно проводимой акции по написанию почта о стратегии, а Екатерина помогла мне понять что это, и разобраться как принять участие. Так же хотелось бы отметить скорость с которой мне ответили!
Автор, подскажите, пожалуйста, какую информацию предоставила Екатерина.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Екатерина — настоящий профессионал.
В чате 07.02.2025 оператор Александр сообщил мне, что я могу принять участие в акции «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0» после 12.08.2025, т.к. с момента моего последнего участия должно пройти 365 дней. Я ожидал, обратился в чат 21.08.2025 с просьбой включить меня в акцию. Оператор Диана сообщила, что меня не смогут включить в акцию, она завершилась 31.03.2025. В связи с тем, что ранее мне обещали включить после 12.08.2025, передала данный вопрос на рассмотрение коллегам. В рамках обращения получен ответ, что в акцию «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0» сейчас нет возможности включить, т.к. акция завершена 31.03.2025.
Первоначально отзыв размещался с оценкой «2». В связи с пожеланием автора меняем оценку на «4».
Сотрудник банка, Юлия, быстро поняла суть моего вопроса. Общалась вежливо. Голос приятный. На мой вопрос быстро и профессионально ответила. На дополнительный вопрос ответила так же быстро и профессионально. Всю нужную мне информацию продублировала в чат поддержки, что для меня очень удобно. Благодарю за помощь в решении моего вопроса, с такими сотрудниками приятно иметь дело!
Расскажите, пожалуйста, какую информацию предоставила Юлия.
Приветствуем.
Рады, что делитесь опытом и своими впечатлениями. Приятно читать такие теплые слова! Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Возник вопрос с перенос ценных бумаг с одного счета на другой в рамках одного брокера. Михаил оперативно помог, сообщил что это возможно только в одном офисе в МСК или курьерской службой. Также сообщил что готовится функционал внутри приложения для таких действий, но без указания сроков реализации. Спасибо за помощь!
Здравствуйте.
Благодарим за теплый отзыв и доверие — это вдохновляет стремиться к новым вершинам! Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис! 😊
Артёи подсказал, как подключить услугу, выбрать стратегию, открыть брокерский счет и какой тариф выбрать. Вместе мы разобрали плюсы и минусы двух наиболее подходящих стратегий Автоследования.Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы. Виден профессионализм и неравнодушие.
03.09.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Артемом оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Отзыв за 16.07.2025:
Отзыв за 16.07.2025: Являюсь клиентом Т-Инвестиции. Учитывая, что я инвестор только начинающий, возникает много вопросов, ответы на которые всегда получаю от поддержки Т-Инвестиции. Поэтому не могу не оставить свой отзыв. Вот и сейчас возник вопрос по срокам погашения облигаций и зачисления купонного дохода.
Написала вопрос в чате поддержки в мобильном приложении. В нынешние времена общение с ботами сильно напрягает, но здесь робот оперативно перенаправил вопрос специалисту поддержки (Лариса, Дарья). Которые в течение часа с 11.50 до 12.50 (16.07.2025) терпеливо и доступно все разъяснили. Отпали все возникшие вопросы и я стала терпеливо ждать свои деньги, которые, кстати, были зачислены на счет раньше обозначенных сроков. Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за замечательный отзыв! Приятно знать, что Лариса и Дарья смогли быстро и качественно решить ваши вопросы. Ценим ваше доверие и стремление развиваться вместе с нами в мире инвестиций 😊
Благодаря вашей обратной связи мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше каждый день. Будем продолжать в том же духе!
Обратился с вопросом в поддержку т инвестиции и как всегда был рад оперативности ответа и профессионализму оператора. Пользуюсь разными банками но такой скорости и желания помочь получаю только а т-инвестициях. 21 июля в 8.15 утра написал в поддержку срочный вопрос, мне очень быстро и профессионально дали подробный ответ.менеджер александр. Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Создаем лучший сервис для наших клиентов. Приятно, что поделились положительными и яркими впечатлениями! 😊
Оказалось консультацией я полностью удовлетворён. Антону спасибо...
Сегодня 21.08 в чате Т-инвестиций обратился с вопросом о свободных денежных средствах находящихся на ИИС, мне сразу же ответил специалист Антон и мы договорились о звонке. Антон мне перезвонил и все объяснил. Ответил на все интересующие меня вопросы, как деньги оказались свободными и как их лучше вложить. Так же рассказал о новых стратегиях которыми можно воспользоваться. Оказалось консультацией я полностью удовлетворён. Антону спасибо. Спасибо Т-инвестициям. Буду обязательно обращаться снова.
Автор, уточните, пожалуйста, по каким вопросам консультировал Антон?
Приветствуем.
Приятно, что остались довольны поддержкой Антона и поставили такую высокую оценку. Будем и дальше радовать лучшим сервисом! Благодарим за отзыв! 😊
21 августа обратилась в чат с вопросом о полученном купона, далее, после ответа задала уточняющие вопрос о налогах. Сотрудник Никита ответил на оба моих вопроса. Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получила ответы на возникшией и уточняющий вопросы.
Приветствуем.
Нам приятна высокая оценка качества консультации Никиты! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
Хочу поблагодарить сотрудника Т-Инвестиций Льва за быструю и профессиональную помощь 21 августа. Обратился с вопросом о возможности покупки фонда ликвидности с использованием плеча — Лев дал чёткий и понятный ответ, всё объяснил по делу, без лишней информации. Остался доволен обслуживанием, приятно работать с компетентными специалистами!
Приветствуем.
Спасибо, что уделили время, поделились впечатлениями о консультации и так высоко оценили старания коллеги. Всегда рады вам помочь! Благодарим за отзыв!
Добрый день. Не совсем меня устраивает в Т-инвестициях анализ своих дивидендов к будущему получению. Это описал в вопросе. Дал предложение вывести информацию ниже счета по уже имеющимся общей суммой и разбивкой по купленным акциям . Специалист Павел , 11-25. 22.08.25 оперативно разобрался. Ответил и написал что мое предложение интересно и передано в профильный отдел. Спасибо. Группа Т молодцы.
03.09.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции.
Мы открыты к обратной связи и готовы рассмотреть предложения по улучшению наших сервисов и продуктов. Так, вы помогаете нам стать лучше 😊
21 августа 2025 года я обратилась в тех поддержку Т-инвестиций, интересовалась сколько дают за приглашение друзей в приложение инвестиций, а также какой бонус дают за приглашение несовершеннолетних. Еще мне было интересно: могут ли в принципе несовершеннолетние инвестировать? Сначала мне ответил бот, потом на помощь ко мне пришла Диана. Она все ясно разъяснила и смогла помочь мне. Спасибо!
03.09.2025 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Дианой. Довольный клиент — лучшая награда 😊
20.0.2025 я обратилась за консультацией в чат поддержи Т-инвестиции.
консультант София оперативно, четко и грамотно ответила на вопрос.
Люблю приложение Т-Инвестиции - есть обучающие уроки. А если всё же остались вопросы, то консультанты отвечают на...
20.0.2025 я обратилась за консультацией в чат поддержи Т-инвестиции. мой вопрос заключался в следующем: возникает ли у меня комиссия к оплате по итогам торгового дня на моих счетах. консультант София оперативно, четко и грамотно ответила на вопрос. Консультант София очень грамотный, воспитанный, отзывчивый, деликатный специалист. Люблю приложение Т-Инвестиции - есть обучающие уроки. А если всё же остались вопросы, то консультанты отвечают на вопросы быстро и понятно, предоставляя всю информацию.
Расскажите, пожалуйста, какую информацию предоставила София.
03.09.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. София — настоящий профессионал своего дела.
На моём счёте иис, увидел что внесенные мной средства не совпадают с отображением в разделе Аналитика. Обратился в поддержку, впринципе вопрос решили в течении дня. Но как теперь доверять цифрам брокера, если случаются такие ошибки. Впредь нужно вести свою аналитику в табличках по старинке, либо пользоваться сторонними ресурсами. Очень разочарован.
Здравствуйте.
Круто, что ваш вопрос разрешили достаточно быстро! Нам важно помочь нашим клиентам как можно скорее. На момент проверки данных о пополнении ИИС не нашли несовпадений. Отдельно зафиксировали информацию, которую вы нам предоставили. Учтем ее, чтобы ситуация не повторилась.
Хочу поблагодарить специалиста поддержки Мирру, которая 19 и 20 августа очень оперативно и вежливо помогла мне с вопросов о сделках РЕПО: не мог разобраться в некоторых строчках в брокерском отчете, рассказала про размер вознаграждения, как и когда оно придет, о сроках займа бумаг, а так же, какие активы подходят под овернайт, а какие нет.
Приветствуем.
Радует такая заботливая поддержка от профессионалов! Ценим каждого клиента, помогаем быстро и качественно, делая сложное понятным. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги! 🙂
Обращался 20 числа в 2 ночи по вопросу о зарубежных акциях, сотрудник Екатерина мне в кратчайшие сроки предоставила консультацию. В целом интересовала бумага Coca-Cola, мне буквально за минуту(а время было уже позднее) предоставили максимально развёрнутый и понятный(очень важно) ответ. Да и в целом поддержка тут хорошая всегда поймёт и поможет, никогда не спорит и всегда идёт на встречу
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Екатерины.
Нам приятно получать такую обратную связь, ведь она подтверждает, что мы работаем не зря.
Хочу поблагодарить оператора Марину поддержки т- инвестиции. Мне необходимо было узнать прибыль по закрытым сделкам, налоговую базу по которой, я могу уменьшить. Марина быстро поняла мой вопрос и сказала точную цифру. Кроме того, подсказала где данную информацию можно смотреть самостоятельно, с помощью отчетов брокера.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Мариной нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Марины.
Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Обращался 20.08.2025 в онлайн-чат поддержку Инвестиций Т-Банк. Не знал, как пополнять брокерский счет. Первый раз в жизни столкнулся с инвестициями и брокерскими счетами, сотрудники быстро ответили и рассказали все по поводу этих тем. Я сразу после ознакомления открыл счет и продолжаю им пользоваться. Огромное спасибо! Рекомендую
Здравствуйте.
Приятно читать ваш положительный отзыв! Уверены, что движемся в верном направлении. Спасибо за доверие и поддержку! 😊