Добрый день. Пользуюсь услугами банка более 1 года, всегда все вопросы решались оперативно и максимально эффективно. Очень нравилось обслуживание и функционал приложения. Месяц назад решил поменять своего брокера (БКС) на Т-инвестиции. Подключился по ссылке от блогера и получил (не без проблем) бонус за подключение по приглашению восемь акций ROSN (почти 4 тыс. руб.)
10 декабря решил пригласить друга, отправил приглашение на открытие брокерского счета, но приглашение не отобразилось списке приглашений. Написал в чат вопрос – почему?
На что получил ответ:
1. Заявка оформлена не по вашей ссылке.
2. "Активность по брокерскому счету (счетам) имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.
Странный ответ от Аслана (поддержка Т-банка) меня не устроил. Ссылку от меня другу я направил в чат для проверки. Особых привилегий у меня нет и не было. Поэтому странный ответ от поддержки меня не устроил. Условия программы лояльности: «Приведи друга» предполагают направления приглашения другу. Я отправил только одно приглашение другу (одному другу) на открытие брокерского счета и сразу получил «бан» за злоупотребление.
Повторное обращение ввело меня еще в еще большее сомнение в части квалификации поддержки, так как меня обвинили в том, что я получил бонус за открытие своего брокерского счета. Скрины переписки прилагаю.
Пригласи друга и получи "бан"