Пользуюсь услугами разных брокеров и вот, для оптимизации портфелей, решил объединить счета с одинаковыми ценными бумагами. Тарифный план у меня - Премиум и "личный менеджер". Запросил у ТБанка реквизиты своего счета для перевода ДЕПО. В чате мне их прислали, хотя и не с первого раза (узнать свои реквизиты из приложения Т-инвестиции клиент самостоятельно не может в отличии от других брокеров).

По полученным реквизитам у другого брокера САМОСТОЯТЕЯЛЬНО подал заявку на списание бумаг с переводом в Тбанк(заняло 5-10 минут). Подал в чат ТБанка заявление и выписки с печатями по счетам депо и брокерскому для подготовки встречной заявки на зачисление моих бумаг. Через сутки получил ответ от поддержки о том что высланные мне реквизиты были не верными! И получил новые реквизиты.

Повторил процедуру подачи заявки у другого брокера. Опять предоставил документы в чат "Премиальный" поддержки. По истечении 3-х суток Тбанк встречную заявку так и не подготовил - перевод на 6млн. Не состоялся. Приложение Т-инвестиции не позволяет самостоятельно подавать заявки о депозитарных операциях. Персональный менеджер в ТБанке выполняет роль "предлагается" кредитных продуктов и низколиквидных и рискованных продуктов.  Перевести активы в Тбанк не получилось - Тбанк волокитит и не принимает. Хорошо что Тбанк не единственный брокер.